自分達らしい式が挙げられる(投稿者ミキティーーーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ミキティーーー さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

自分達らしい式が挙げられる

アットホーム、リゾート感満載です。貸切で行えるので、他の花嫁さんや出席者と顔を合わせることもなく、自分達だけの式ができると思います。会場全体を自分たちの好きなように飾り付けなどできるので魅力的です。

演出のクオリティが高いなと思いました。登場シーンや、ゲームなどオリジナルな感じでできるので見ている側も楽しめました(o^^o)

見た目もオシャレで美味しかったです。若者から年配の方まで美味しく頂ける内容だったと思います。

皆さん対応が素晴らしいです。どんな時でも明るく笑顔で接してくださり、細かなところも気付いて声かけをされていました。

駅からも近く、夢タウンの角なのでとても分かりやすい所です。夜も明るく、利用しやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ミキティーーー様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ご結婚式では楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

ご感想にもございます様に 当館は貸切スタイルを取っており
ご結婚式当日は 館内全てが新郎新婦様とゲストの皆様の空間となります。
もちろん館内のBGMもお二人でお選びいただけます♪

特にオリジナルウェディングをお考えの方や ゆっくり過ごしたいと
お考えの方にはぴったりの式場です。

演出も幅広く対応でき 新郎新婦様のご希望に沿ったご提案をさせて
いただいております。

スタッフの対応やお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じております。

これからもお客様に喜んでいただける接客をこころがけ
スタッフ一同 精進してまいります。

今後共 ミキティーーー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ミキティーーー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)