子連れでしたが安心でした!非日常感!(投稿者ハヤシライスママさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

子連れでしたが安心でした!非日常感!

開放的で、大きなプールが真ん中にあるつくりなのが素敵でした。プールの中央には本物の炎かどうかはよく分かりませんでしたが、明かりがありました。下の子を連れて行ったのですが、階段がなくバリアフリーの作りで、困ることがありませんでした。

プールサイドのテラスで行ったバルーンリリースは子供も大喜びでした。音響にもこだわっているようで、壁一面を使ったムービーは迫力がありました。

洋風のコース料理でした。カラフルで野菜がふんだんに使われていて、量もちょうど良かったのが嬉しかったです。子供用のキッズプレートも、可愛らしい見た目で残さず食べていました。テラスでのビュッフェはロケーションもよく、子供から大人まで楽しめました。

席のスペースを空けてくれたり、子供にもこまめに飲み物を聞いたりしてくれて、細やかな気遣いを感じました。下の子が泣いた時も嫌な顔せず、案内してくれて良かったです。

車で行きましたが、佐賀バイパスからも近く、ゆめタウンを目印に迷わず着けました。駐車場も広かったです。

ちょっとした異国感があって、非日常を楽しめました。貸切だったので、新郎新婦との時間もとれて良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

ハヤシライスママ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

お子様とご一緒にご来館いただいたのですね(^^)
小さなお子様にご列席いただく事も多くございまして
お子様にも快適にお過ごしいただける様 おもてなしをさせていただいて
おります。

プールサイドでのバルーンリリース お楽しみいただけた様で
私共も大変嬉しく存じます。
その他 シャボン玉の演出などもお子様に好評いただいております。
ちなみにプールの中央の炎は本物です(^^)

お料理にもご満足いただけたご様子でキッチンスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
キッズプレートは目でも舌でもお楽しみいただけ
テーブルにお運びしてすぐにお召し上がりになるお子様もたくさんいらっしゃいます(^^)
また お子様用のコップやエプロンをご用意し 安心してお食事を
お楽しみいただけるように致しております。

慣れない空間でお子様をお連れになると不安な事やお困りの事も
あるかと存じますが 私共がお手伝いさせていただきますので
安心してご列席いただきたいと存じております。

ハヤシライスママ様 また機会がございましたら
ぜひお子様とご一緒にご来館くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ハヤシライスママ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

バルーンリリース
バルーンリリース
壁一面のスクリーン
壁一面のスクリーン
テラスでのブッフェ
テラスでのブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)