空間的演出のレベルの高さ(投稿者あややんぬさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

あややんぬ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

空間的演出のレベルの高さ

リゾート空間がおしゃれで、大人の落ち着いた結婚式にも向いたモダンな雰囲気が良かった。わざわざ都心から離れたリゾート地を選ばなくても、街中でリゾ婚ができるロケーションが作り上げられてるのはすごい。式場内の環境が非日常的なので、待つ間、会場を見て回ったりするのもとても楽しかった。

2人の写真などで飾り付けがしてあった。BGMも2人の好きな曲がかかっていて、2人のための空間が作られていたので「ああ、この2人の結婚式に来たんだなあ」と実感が持てた。披露宴中のBGMはいろいろ決められると思うけど、入った瞬間からこの演出ができるのは、貸切だからこそだと思う。

美味しくてお腹も満たされた。スープなど箸休め用のメニューもきちんと凝っていたり、さりげない気配りも感じた。こういった婚礼料理はメインにばかり気を取られがちだけど、細かい部分もちゃんとしていると特に好感を持てる。

スタッフさんたちの献身的なサービス、会場を盛り上げる事も忘れないスタンスが素晴らしいと思った。忙しくても、当たり前の事を欠かさないところがプロだな〜と思う。

会場の送迎サービスを往復利用した。初めて行く会場だと時間や距離感がわからないので、最寄り駅まで来ていただいて、移動もとっても楽に済んだ。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
カスタマーマネージャー 中牟田  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

あややんぬ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご感想にもございます様に 当館はモダンリゾートをコンセプトにした
結婚式場でございます。
館内へ一歩入ると外の景色は見えない造りになっている為
しばしのお時間 リゾートの雰囲気をたっぷりと味わっていただけた
事と存じます。

あややんぬ様は細部に渡り良くお気づきになっていらっしゃいますね。
BGMに関しましては 仰る通り貸切スタイルの当館だからこそ出来る演出と
存じます。
館内全てが貸切の為 館内のデコレーションも新郎新婦様のお好きな様に
飾っていただけます。

またお料理やスタッフの対応など おもてなしの部分にも
お褒めのお言葉を頂戴し 大変光栄に存じております。

あややんぬ様のお言葉を励みにスタッフ一同 精進してまいります
ので 今後共アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 あややんぬ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)