皆様に、心から楽しんでもらえて良かった!(投稿者なみゃさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

なみゃ さん(10件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

皆様に、心から楽しんでもらえて良かった!

丸ごと一軒を貸し切れたこともあり、ゲストの方にもくつろいでいただけました!ウェイティングスペースや披露宴会場などがあるので、迷うこともなかったと好評をいただき嬉しかったです!バリアフリーの作りで階段もなく、高齢の祖母には車椅子の提供があり、楽に移動できたとのことで良かったです!

お子さんの参列が多いようだったので、シャボン玉飛ばしやケーキのデコレーションなど、参加型の演出を多くしました!プールで行ったおもちゃの釣りはプレゼントにもなって、特に喜ばれました!

提携先のドレスサロンがあり、芸能人やブランドのドレスなど豊富に選べました!割引もあったので、本当に着たいドレスが選べて良かったです!前撮りは和装でしましたが、和装もたくさん揃ってました!スタッフさんもいい方で、選ぶのも楽しかったです!

キッチンが近いのでできたてが食べられますし、アレルギーはもちろん、ご年配の方やお子様への配慮もしていただけました!デザートビュッフェ付きのプランだったので、オプションでつける必要がなくお得でした!式中はほぼ食べられませんでしたが、式後にいただくことができました!

プランナーさんには初めに下見した時から親身に対応していただき、料金に関しても色々と頑張ってもらいました!装花などの豪華に見えても料金が下がるポイントなど、具体的にアドバイスいただけて嬉しかったです!前撮りの際も遠くまで出張いただき、どなたも親切で丁寧でした!

ゆめタウン佐賀のすぐそばで分かりやすいです!送迎バスも出していただけましたし、車で来られた方にも、駐車場が近くて良かったと言っていただけました!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

なみゃ様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!!

ウェディングプランナーの土居と申します。

人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただき
ましたこと心より御礼申し上げます。

ご見学の際にも口コミのご投稿をいただいており
貴重なお時間の中 誠にありがとうございます。

ゲストの皆様にお楽しみいただけることを優先的にお考えになって
いらっしゃったので 皆様におくろぎいただけたり喜んでいただけたと
いうご感想を拝見し 私共スタッフも大変嬉しく存じております。

プールを使った演出は大成功だったのですね!
素敵なアイデアでしたものね(^^)
今後 ご結婚式を挙げられる方にもご提案してまいりたいと思います!

ご結婚式当日はもちろんの事 ご準備の期間もお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく存じております。
ご準備の期間も一生に一度のお時間ですので お二人で楽しくご準備を
進められた事は かけがえのない想い出になる事と存じます。

いつまでもお幸せに!!
お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回なみゃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)