演出も沢山!素敵な思い出ができました〜!(投稿者紫百合さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

紫百合 さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

演出も沢山!素敵な思い出ができました〜!

全体にシックで落ち着いた雰囲気のチャペル!会場内は割と広くて、ウエイティングのスペースも沢山ありました。おかげでウェルカムドリンク・ウェルカムケーキもゆっくり座って食べることができ、久しぶりに会った友人との思い出話にも花が咲きました(≧∀≦)

バブルマシンやバルーンリリース、壁一面を使ったスクリーンでのムービーなど、書ききれないくらいいろいろな演出が楽しめました\(^o^)/

野菜をふんだんに使った華やかなプレートは、眺めるだけでも楽しめましたが、味はそれ以上!特にオマール海老が、濃厚な海老の旨みを味わえて絶品でした。プールサイドでのデザートビュッフェも最高でした(*´∀`*)

うっかりフォークを落としてしまった時に、すぐ持ってきてくれて助かりました。他の方もキビキビされていて、不満に思うことが何一つなかったです(^_^)

佐賀駅から無料の送迎バスが出ていて、迷うことなくたどり着けました。大分からで、佐賀にはあまり詳しくなかったのでとても助かりました(T-T)

室内なのに開放感がたっぷりでした!魔法にかかったような1日が過ごせて感激です〜(〃^∇^)o_彡☆

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

紫百合 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただきありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 とてもかわいらしい口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

ご列席になられたご結婚式が素敵な思い出になられたという事で
私共も大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルの結婚式場でございまして
他のお式の方がいらっしゃらないため
館内すべてが新郎新婦様とゲストの皆様のスペースとなり
気兼ねする事なく ゆっくりとお過ごしいただける所も
当館の魅力のひとつでございます。

演出に関しましては 新郎新婦様のご希望に沿い
盛り込んでまいります。
こちらも貸切のため 幅広い演出に対応させていただいております。
これからの時期は特に プールを使った演出もオススメです!

お料理やスタッフの対応など「おもてなし」の部分にも
お褒めのお言葉をいただけ 結婚式に携わるものとして
大変光栄な事と感じております。
いただいたお言葉を糧とし これからもお客様にご満足いただける
接客を心がけてまいります。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 紫百合様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)