プールを使った演出の面白さ(投稿者翠星石さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

翠星石 さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

プールを使った演出の面白さ

自然光が入ってくる明るい会場で、室内にいても開放感あり!プールがあったり色とりどりのハワイアンなお花が飾られていたりと、リゾート感満載!

プールでのバルーンリリースや、おもちゃの釣りができたのが面白い!子供達が喜んで遊んでたのが印象的!

テーブルが広くて余裕があり、ゆっくり食事を堪能!味もとても美味しい!同じテーブルにアレルギー持ちの友人がいたのですが、スタッフさんがきちんと把握してくれていて安心!

必要な時にはすぐにスッと来て対応してくれて、目配りが◎!

佐賀駅から往復の送迎バスを利用し、駅からバスで5分くらい!別の友人は会場隣のゆめタウン行きのバスを利用して会場に来ていたので、タクシー、バスでも移動しやすいかと!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

翠星石 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

ウェディングプランナーの土居と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにしており
まるでリゾート地に来た様な雰囲気を感じていただける結婚式場でございます。
ご感想にございます様に館内中央のプールでは色々なイベントを
行っていただける他 ウェルカムアイテムを浮かべてデコレーションして
いただく事も出来 幅広い演出にご利用いただくことが出来ます。

お料理に関しましては アレルギーをお持ちの方はもちろん
事前にお教えいただければお好みでない食材を使用しないで
ご提供する事も可能な限り対応させていただいております。

交通手段に関しましては 送迎バスや公共の交通機関をご利用いただく他
駐車場のご用意もございますのでお車でのご来館も可能でございます。

翠星石 様 ご縁がございましたらアイランドヒルズ迎賓館に
お越しくださいませ。
スタッフ一同 心より翠星石 様のご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 翠星石 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)