佐賀なんだけど確かにリゾートだった(投稿者Saoleeさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

Saolee さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

佐賀なんだけど確かにリゾートだった

まるでリゾート地に来たみたいな雰囲気。プールもあり、明るく開放的な式場だった。ガラス張りのチャペルは奥がウォーターカーテンになっていて涼しげ。広い式場で、人数も150人超えるくらいいたのに全然狭く感じなかった。貸切だったので、周囲を気にせず楽しめた。

晴れていたので、シャボン玉を飛ばす演出が青空に映えて綺麗だった。披露宴会場で、ムービーを流してくれたのが照明なども相まって迫力満点で良かった。

会場のそばにキッチンがあるらしく、すぐに料理が運ばれてきたのが良かった。料理だけでなく、デザートのビュッフェも色んな種類が用意されていて、綺麗で美味しかった。

飲み物がなくなりそうになった時、すぐに聞きに来てくれたのが良かった。笑顔で接客してくれて、なかなか感じが良かった。

車で行った。駐車場が広かったので、楽に停められた。駐車場から横断歩道を渡ってすぐに会場があり、迷うことは無かった。

リゾート気分で結婚式を楽しめた。プールやお手洗いにも花が飾ってあって綺麗だった!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

Saolee様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの土居と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

当館のリゾート地のような雰囲気がお気に召されたご様子で
大変嬉しく存じております。
当館のコンセプトはまさにモダンリゾートでございまして
街中にいながら海外挙式のような雰囲気の中でご結婚式を挙げて
いただくことができる結婚式場です。

また貸切スタイルという点も当館をお選びになられるポイント
のひとつでございまして ご感想にもございます様
他の組のゲスト様に気兼ねすることもなくお楽しみいただくことが
出来ます。

料理に関しましては 温かいものは温かいうちに 冷たいものは冷たいうちにお召し上りいただけるようご提供させていただいております。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ私共の励みとなります。誠にありがとうございます。

Saolee様またご縁がございましたら ぜひアイランドヒルズ迎賓館へお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回Saolee様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaoleeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)