見たことのないリゾートデザイン!!(投稿者美琴さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

美琴 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

見たことのないリゾートデザイン!!

どちらかといえばコスパはいい方だと思いました〜こちらの要望にも親身になって対応してくれ、費用に関する不安点にもいろいろアドバイスをいただき!質問に対しても具体的かつ、現実的な答えをいただけたので、信頼が置けるな〜とちょっと安心しました。

佐賀都心の近くなんですけど、アットホームにモダンリゾートウェディングができる会場!というのが第一印象でした〜。吹き抜けで太陽光が降り注ぐプールも、ラグジュアリーな印象も受けました。夜の写真も見せてもらいましたが、落ち着いた大人の雰囲気でナイトウェデングも魅力的でした!

プランナーさんご自身の体験談などを含め、費用や会場決めでのポイントやアドバイスをくれたのが参考になりました〜!こちらのことを第一に思ってくれているというのが有難かったです。

下見は車で向かいましたが、近くが大通りで目印にゆめタウンもあり、迷いませんでした。送迎バスも手配可能らしいので、心配いらないかな〜と思いました。

旦那が佐賀出身のため下見に来ましたが、見たことないようなデザインの式場で、結婚式のための特別な雰囲気がありました〜!設備だけじゃなくサービスも充実しているので、その点も安心!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 山田  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

美琴 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの山田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気等 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく
ご感想を読ませていただきました。

ご感想にもございます様に 当館のコンセプトはリゾートウェディングが
叶う結婚式場でございまして 佐賀にいながら海外挙式のような
ご結婚式を挙げていただけます。
夜はプールサイドがライトアップされとても幻想的な雰囲気になります。

プランナーの対応に関しても有難いお言葉をいただけ
大変光栄に存じております。
『信頼が置けるプランナー』という存在は会場をお選びになる際に重要なポイントとなる事と存じます。
私共は新郎新婦様に寄り添いながら 安心してお二人が人生最良の日を迎えられるよう
誠心誠意お手伝いをさせていただいております。

美琴様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いさせていただける日を
スタッフ一同 心より楽しみに致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 美琴様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

ライトアップ
ライトアップ
ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美琴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)