2人のオリジナルリゾート空間、素敵!(投稿者美江さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

美江 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

2人のオリジナルリゾート空間、素敵!
特に悪かった点は思い当たりません〜

会場に一歩入れば、非日常的な空間!一貫したリゾート空間が広がってました!式場の中央にある大きなプールや、祭壇もガラス張りになっていたり、独自性があるかな〜と思いました!

ここまで演出できるんだ!っていうくらい会場内には2人の写真や飾りなど沢山あって、ありきたりではない2人の結婚式で素敵でした☆逆に、ここまでしてもらえて羨ましい!と思っちゃいましたよ〜

ウェルカムケーキもとっても美味しかったので、料理も期待してました!この日はフレンチを中心としたメニューになっていて、メインの佐賀牛とフォアグラのソテーがとても美味しかったです〜!できることならまた食べたい♪

テーブルにスタッフさんがついてくれて、とても丁寧に対応して下さいました!テーブルのスタッフさん以外の会場スタッフさんも何かあるとすぐに来てくれるので、安心して披露宴を楽しめて感謝☆

駅から少し距離もあるので、送迎バスの準備がありました!会場の中に入ればゆっくりした空間で、景色とかは特に無いけど、プール側からは空が見えました〜!

貸切の会場だったので全体的に2人らしくアレンジされていて、オリジナル感があって楽しかった♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

美江 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

楽しいご披露宴のひとときをお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ご感想にあります様に 当館はモダンリゾートをコンセプトにし
佐賀にいながら海外リゾートの雰囲気を感じていただける空間となっております。
当館は街中に位置しておりますが 館内はドーナツ状の造りになっているため 街の雰囲気を感じることなく
ゆったりとラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけます。

お料理に関しましてもご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
メインの佐賀牛とフォアグラのソテーは大変ご好評いただいている
メニューでございまして多くの方々にお褒めお言葉を頂戴しております。

美江様や周りの方にもご結婚式のご予定があられましたら
ぜひ当館のブライダルフェアへご参加くださいませ。
お気に召された佐賀牛のご試食付きプランもご用意致しております。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 美江様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)