会場全体の雰囲気とスタッフの対応GOOD(投稿者熱男さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

熱男 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場全体の雰囲気とスタッフの対応GOOD
楽しく十分に満足でした。

プールがあり、開放的で、リゾート感覚を味わうことができました。
チャペルの雰囲気も素晴らしく、待ち時間も、ドリンクやケーキで楽しめました。
チャペルや披露宴会場を単体で見ると若干狭さを感じたのですが、1組貸切ということで考えると十分かと思いました。

チャペルのドライアイスやフラワーシャワー、シャボン玉やプロジェクターでの演出などがオシャレでした。
披露宴会場の天井がもう少し高くあると演出の幅も広がるのではと感じました。

品数も多く、大変満足でした。お肉が美味しく、また食べたいです。
ドリンクメニューも豊富でした。

分からないことに丁寧に対応していただいてありがたかったです。

隣にゆめタウンがあり、不測の事態にも対応できると思います。
駅からは少し離れています。駐車スペースは十分にあります。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

熱男 様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにした結婚式場でございまして
ご感想にもございます様に開放的な館内でリゾート地に来た様な
気分を味わえたというお声を多くいただいております。

ハウスウェディングの式場は、一見狭いイメージが先行されますが
当館のチャペルは80名様、ご披露宴会場は190名様まで可能と
なっております。
熱男様が仰る様に、貸切スタイルでございますので他の組のゲスト様に
気兼ねをする必要もなく、ゆったりとおくつろぎいただく事が出来ます。

お料理に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ドリンクメニューが豊富な点も多くの方に喜んでいただいております。

熱男様、またご縁がございましたらぜひご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、熱男様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて熱男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)