おもてなし重視の大人リゾートな式場さん(投稿者ゆみ姫さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

おもてなし重視の大人リゾートな式場さん
料理が美味しすぎてもっと食べたかったです

リゾートチックなお花や飾り、内装で非日常感がありました。プールの水辺があるので爽やかな感じもしました。

チャペルで、外国人シンガーさんの生歌が聴けたのが凄かったです。感動して心が震えました。

すごく美味しかったです!メインが佐賀牛で、温かいまま運ばれてきたのもすごく嬉しかったですし、味も最高でした!

関わったスタッフさんは配膳スタッフさんぐらいでしたが、その方の対応も良かったです。グラスが空いていると、すかさず聞いてくれました。

ゆめタウン佐賀のすぐ近くなので、車で行くのも目印があって分かりやすかったです。きちんと式場の駐車場もあって安心でした。

おもてなし重視の結婚式に向いている式場だと思いました。佐賀では珍しい、大人リゾートな雰囲気も魅力的でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年11月22日)

ゆみ姫様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにした結婚式場でございまして
まるでリゾート地に来たような気持ちになっていただける雰囲気作りを
しております。
ゆみ姫様には非日常を感じていただけたご様子で
ゆったりと楽しいお時間をお過ごしになられたことを嬉しく思います。

チャペルでの外国人シンガーの生歌は、大変評判が良く
多くの方の心を震わせている演出になっています。
曲目は新郎新婦様がお選びいただくことも出来、
アイランドヒルズならではの演出です。

また、当館の施設や演出だけでなく、お料理やスタッフの対応に関する
『おもてなし』の面でもお褒めの言葉を頂け
結婚式に携わる者として大変光栄なことでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるおもてなしを
心がけて参ります。

今後もゆみ姫様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ゆみ姫様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)