自分らしさを追求した式がしたい方に◎(投稿者梅ヶ枝餅子さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

自分らしさを追求した式がしたい方に◎

60〜70人程度の規模の結婚式でした。リゾート地に来たような雰囲気のある会場で、とても過ごしやすかったです。中央の新郎新婦が見やすい設計で、祭壇の向こう側のガラスに滝のように水が流れているチャペルは、街中にいることを忘れてしまいそうなくらい、落ち着く空間でした。披露宴会場はモダンリゾートという風な、落ち着いた飾り付けになっていました。スクリーンも複数ありましたが、映像の画質が良くてとても見やすかったです。プールが見えてプールサイドにも出られるので、窓が1つも無いような会場とは違って、かなり開放感がありました。1つの丸テーブルに約6名着席するかたちで、ぎゅうぎゅう詰めでなく余裕があったのも良かったです。

お色直しの入場の演出が派手で驚きました、シャボン玉だけでなく、スモークを焚いたり、吹き上げ花火をバックにしたり、雪のようなもの?が降ってくるような演出もあって、演出の幅広さがすごく印象的でした。

お料理の品数が豊富で、見た目も華やかです!また味付けも最後まで楽しめるように変化があって、最後まで美味しくいただきました。ゲストとしてはお料理の美味しさはかなり高ポイントです。

見渡しやすい会場のおかげか、スタッフの方も何かあった時に声をかけてくれたり、こちらが何かあった時もすぐに見つけられたので対応がとても親切でした。

大型ショッピングモールと隣接しているので、道に迷うということは無かったです。駐車場も式場のすぐそばにあり、かなりの台数が駐車できます。駅から式場近くまで行くバスもかなりあるので、今回はバスで伺いました。

リゾートの開放感もありながら、大人の落ち着いた雰囲気も併せ持つ会場でした。貸切なのでとことん自分らしい結婚式を挙げたい、こだわりのある2人にオススメです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー土居  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

梅ケ枝餅子様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見させて頂いたところ、楽しいお時間をごゆっくり
お過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館のコンセプトはまさに、モダンリゾートでございまして
日常を忘れ、貸切の空間の中でゆったりとおくつろぎいただける
まるでバカンスに来た気分になっていただける様な雰囲気作りに
努めております。

ご感想にもあります様に、映像などの演出面にも
力を入れておりまして、今回、新郎新婦様のご希望で
入場は印象的にしたい!!との事でしたので、
特殊効果などをご提案させて頂きました。
今秋にも新たな演出を予定しております。

また、施設や演出だけでなく、
お料理やスタッフに関するおもてなしの面でも
お褒めのお言葉をいただけ、結婚式に携わる者として
大変光栄に思っております。

これからもアイランドヒルズ迎賓館は、日々進化して参りますので
梅ケ枝餅子様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館と梅ケ枝餅子様のご縁が
続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、梅ケ枝餅子様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)