貸切ならではのこだわりとおもてなしで(投稿者☆くまお☆さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

☆くまお☆ さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

貸切ならではのこだわりとおもてなしで

挙式会場の正面はガラス張りで、ウォーターカーテンとなっているため、雨の日でも雰囲気を保つことができます。

披露宴会場は比較的コンパクトで、100人前後であればちょうどいい広さです。
会場自体は白を基調としているため、新郎新婦の好きなカラーや雰囲気を表現しやすくなっていると思います。

挙式の際は、プロのシンガーが生歌を披露するため、より感動的な演出を醸し出していました。

また、会場を1組で貸し切ることができるため、フロアからトイレの中まで、自分たち色に染めることができますし、会場内の音楽までこだわることができます。

幅広い年齢層に考慮し、味付けは比較的薄味になっていますが、素材の味を感じることができ、非常に美味しかったです。

スタッフの気配りが細かいところまで行き届いており、他の式場以上に『おもてなし』の精神を感じました。

ゆめタウンの隣ということで、遠方から参加する人もわかりやすいと思います。

スタッフやプランナーさんの対応が非常に良いため、お招きする参列者にも気持ちよく参加してもらえると思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
チーフウェディングプランナー岡  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

くまお様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただき

チーフウェディングプランナーの岡と申します。

口コミのご投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見させて頂き、この上ないお褒めのお言葉の
数々を頂戴し、スタッフ一同、恐悦至極に存じております。

施設や演出だけでなく、「おもてなし」の部分にも
高い評価を頂け、接客に携わる者として大変光栄な事でございます。

また、当館の雰囲気などをわかり易く表現していただき
これから式場をお探しの方々にも
参考にしていただけるご投稿と感じました。

これからも、くまお様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように☆彡

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、くまお様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆くまお☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)