最高のおもてなしを感じることのできる式場(投稿者☆ぽんな☆さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

☆ぽんな☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

最高のおもてなしを感じることのできる式場

挙式会場は前面がガラス張りになっているのですが、水が流れる珍しい造りとなっており、素敵でした。バージンロードがライトアップされ、幻想的な雰囲気でした。
一組貸切のスタイルということもあり、ロビーやお化粧室が新郎新婦のおもいどおりにコーディネートされており、良いなぁと思いました。待ち時間には豊富な種類のドリンクとケーキが振る舞われ、友人と楽しく過ごせました。
披露宴会場の窓の奥にはプールがあり、リゾート感覚を味合うことができました。

プールサイドでのバルーントスや、披露宴会場内での光と映像の演出が良かったです。

和洋折衷のコース料理で、若い方から高齢の方までおいしく頂ける料理だと思います。
盛り付けも細かいところまで凝っていて、目でも楽しめました。

笑顔が印象的で、丁寧に案内して頂きました。どの場面においても、細やかな心遣いを感じることができました。

大型ショッピングモールの隣で、県外の方でも分かりやすい場所に位置していると思います。
十分な広さの駐車場もあり、便利でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぽんな様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただきまして

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

ご結婚式をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく
ご感想を読ませて頂きました。

当館のチャペルは雲の上をイメージしており、
ロビーやご披露宴会場のリゾートとは違った雰囲気のある
空間となっています。
また、バージンロードがライトアップされているチャペルは
なかなか珍しいかと思います。
ぽんな様がおっしゃる、なんとも幻想的な雰囲気の中で
永遠の愛を誓う新郎新婦様の姿は参列されているゲストの
皆様を魅了します。

演出やお料理につきましても、お気に召していただけたという事で
ぽんな様に楽しいお時間をお過ごしいただけた事を
大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き
これからも、新郎新婦様はもちろんの事、
ゲストの皆様にも心からご結婚式を楽しんでいただける
空間作りに努めて参りたいと思います。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、ぽんな様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぽんな☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)