佐賀にリゾート風な式場があるとは!(投稿者萌えカナさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

佐賀にリゾート風な式場があるとは!

正直安いとは言い難いです。でも一生に一度の結婚式だし、こだわりが詰まった結婚式をしたいなら、納得出来るお値段だと思えました。

全体的にリゾートな雰囲気でゆっくりした時間が楽しめます。挙式会場も、披露宴会場も、白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。プールサイドも綺麗で、プール自体も大きくて爽やかで素敵でした!

1番圧倒されたのは映像演出です。スクリーンも大きくて、いろんな照明もあってかなり本格的!映像は2人で手作りしたいと思ってたので、かなり惹かれました。

1つ1つ手が込んでいました。説明もしっかりしてもらえて、味もとても美味しかったです!デザートも美味しかったので、ケーキにも期待ができます。

笑顔で気持ちのいい対応でした。会話の中から、私たちの希望を引き出してくれて、色々相談に乗って頂きました。

ゆめタウンの近くで、地元ならもちろん近隣県の方でも、分かる場所だと思います。送迎バスもプランによっては特典で付いてきますし、満足です。

会場の中には初めて入りましたが、一歩入ると非日常的なリゾート空間で、とても楽しく下見させていただきました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

萌えカナ様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきまして、かさねて御礼申し上げます。

当館の施設や雰囲気を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
映像はお二人で手作りされるご予定なのですね。
当館はスクリーンの大きさもさる事ながら、3つのスクリーンを
設置しておりますので、お二人の力作の映像が、どのお席からでも
しっかりお楽しみいただける様になっております。
また、佐賀初のK3ライトシステムで、さらに演出を盛り上げて
参ります。
ぜひ当日はご期待下さい!!

また、料理やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
一般的にも、ご結婚式のお料理には聞きなれない料理名や特別な調理を施しているものが多くありますので、
何かよくわからずにお召し上りいただくよりも、
詳しくご説明をした上でお召し上がりになり
じっくり味わっていただきたいという想いでおります。
ケーキの方もぜひご期待ください。

萌えカナ様がおっしゃる様に、一生に一度のイベントとなりますので
新郎新婦様には大いにこだわっていただき、
記憶に残る特別な日にしていただきたいというのが
私共の想いでございます。
ご結婚式当時は、ゆったりとお二人・ゲストの皆様と
「非日常」を感じてくださいませ。

萌えカナ様とお相手様の特別な一日を、
私共、アイランドヒルズ迎賓館スタッフにサポートさせて頂きたいと
存じます。
今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、萌えカナ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

スクリーン@
スクリーン@
スクリーンA
スクリーンA
スクリーンB
スクリーンB

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)