リゾート感たっぷりで、お料理も最高でした(投稿者くみっきみっきーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

リゾート感たっぷりで、お料理も最高でした

1日2組までの貸切ゲストハウスは、やはりお高いイメージがありました。が、いろいろ特典を付けてもらえたり、見積もりの説明もしっかりしてもらえたので、良心的だと思えました。

式場名にアイランドと付くだけあって、かなりリゾート風の内装でした。チャペルの正面ガラスには水が流れていて、そこから自然光も入り、キラキラして綺麗でした。披露宴会場はモダンな雰囲気にコーディネートされていて、落ち着いて食事ができそうな雰囲気も良いなと思いました。

ウエイティング

チャペル

披露宴会場

プール

挙式後はプールサイドでバルーントスやフラワーシャワーもできて、晴れの日や暖かい季節は特に盛り上がれそうです。ウエルカムケーキも珍しかったですし、ウエルカムドリンクの種類も多くて、始まるまでカクテルやケーキを楽しんでもらっておもてなしできるのも魅力的です。

1品1品こだわりを感じるお料理で、どれも美味しくいただきました。お料理でもゲストをおもてなししたいので、内容や盛り付けはかなり気になってました。これならゲストにも喜んでもらえそうです!

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

食後の紅茶

担当してくれたプランナーさんが話しやすく経験も豊富な方で、今までの例を挙げたりしながら、お話をしてくれました。結婚式でやりたいこともより明確になって、この方に相談して良かったなと思えました。

ショッピングモールのほぼ隣なので、初めてでも迷わず行けました。バスも多いし駐車場も近く、2次会の移動もしやすそうで良いかなという印象です。

南国リゾートでバカンスを思わせる雰囲気はゲストの方にもゆっくりしてもらえそうですし、スタッフさんも感じの良い方ばかりだったので、すごく惹かれている式場の1つです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

くみっきみっきー様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、当館の施設・設備やお料理など
気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

くみっきみっきー様はレポートがお上手でいらっしゃいますね。
要点をわかりやすくまとめて簡潔に表現されていて
お写真もたくさん載せて頂き、まだご来館されたことがない方にも
当館の雰囲気を感じていただけると思います。

くみっきみっきー様も、どのようなご結婚式にされたいかが
明確になられたということで、微力ながらお力になれていて
安心致しました。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。
くみっきみっきー様のご来館をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)