お洒落でリゾート風、佐賀では珍しいです(投稿者もってぃぃさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

お洒落でリゾート風、佐賀では珍しいです

プールに花びらが浮かんでいたり、カラフルな花が色んな所にあって、まるでリゾートのようでした。ケーキのサービスも嬉しかったんですが、バーカウンターのドリンクの種類がとても多くて、ノンアルコールカクテルも沢山あったのが特に良かったです。シャーリーテンプルがメニューに載っているのは初めて見ました。

披露宴での新郎新婦入場の際、シャボン玉が大量に飛んでとても綺麗でした。天気も良かったので、青空にシャボン玉がよく映えていました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出してもらえてとても良かったです。料理の説明も細かく、気持ち良く、美味しくいただけました。

とてもアットホームで、感じが良かったです。スタッフの皆さんも、心からお祝いしているのが伝わってきました。最後まで笑顔で見送って頂き、こちらも終始温かな気持ちで過ごすことができました。

車で行きましたが、駐車場が広いし式場からかなり近くて助かりました。

佐賀で大人っぽく、リゾートっぽい式場は珍しいと思いました。あの空間でおもてなしされると、なんだか本当にバカンスに来ているような気持ちになりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

もってぃぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

この度は、誠におめでとうございました!!

当館はリゾート感をコンセプトにしており、
しばし日常を忘れ、ゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただける様な
雰囲気作りをさせて頂いております。

ご感想にありましたシャボン玉の演出は、
プールサイドからのご入場に大変マッチングする演出と
なっておりまして、ご好評いただいています(^^)

ドリンクメニューも、幅広い層のお客様にお楽しみいただける様
アルコールもノンアルコールドリンクも豊富にそろえております☆彡
もってぃぃ様はシャーリーテンプルがお好きでいらっしゃいましたか??
ご用意できて良かったです(^^)
専属のバーテンダーがカクテルをお作りしておりまして、
他の式場様ではあまり見られないおもてなしかもしれません。

スタッフの応対に高い評価を頂きました部分
大変光栄でございます。
皆様の幸せな笑顔を拝見することが、私共の幸せでございます(^^)

これからもアイランドヒルズともってぃぃ様の
ご縁が続きますように☆彡

またのご来館をお待ちしております(*´∀`*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)