贅沢なリゾート空間でゆっくりできます(投稿者なべにゃんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

なべにゃん さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

贅沢なリゾート空間でゆっくりできます

1日2組限定の式場と聞いていただけあって、他会場と違って会場内をウロウロと迷ったりすることもなく良かったです。綺麗でオシャレな館内は、南国リゾート×大人モダンなイメージでした。

新郎新婦が大量のシャボン玉に包まれたり、プールサイドでのフラワーシャワーだったり、挙式での生歌があったりと豪華でした。出席したゲストみんなで楽しめる演出は、一体感が出るので良かったです。

運ばれてくるお料理は、どれも見た目も味も凝っていて美味しかったです。リゾートな雰囲気の式場だからか、お料理にもフルーツが使われているものが多くて、次はどんなお料理が運ばれてくるんだろうと、終始楽しみにしてました。メインのお肉は佐賀牛だったらしく、とても肉厚ジューシーで温かく、最高でした。

会場スタッフの皆さん方、人数の多い式で忙しい中、すれ違うときでも必ず笑顔で会釈されていました。配膳のタイミングも良くて、存分に式を楽しめました。

ゆめタウン佐賀の近くなので、迷うことはないと思います。駅からのバスも頻繁に出ていたので、特に気になりませんでした。

会場内の開放的な空間を贅沢に使えたので、久しぶりに会った友人ともゆっくり過ごせました。また、スタッフの皆さんの笑顔でのおもてなしが、とても印象的で心に残りました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
チーフウェディングプランナー 岡  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

なべにゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また、この度は誠におめでとうございました。
とても楽しいご結婚式だったご様子で、大変嬉しく思っております。

ご感想にありますように、出席されたゲストの皆様全員で楽しめる演出というのは、
やはりご好評いただいている演出が多く
なべにゃん様のおっしゃる『一体感が出る』ためのようです。

ご結婚式といえば、新郎新婦様が主役な事は間違いないのですが
当館でお式を挙げられる方の中には、
アットホームな、ゲストの皆様との距離が近いご結婚式を希望される
方が多くいらっしゃいます。
それはきっと、皆で結婚式を楽しみたいという新郎新婦様の
お気持ちなのでしょうね。
そのお気持ちが、なべにゃん様に伝わったのでしたら、お二人もきっと
お喜びのことと思います。

これからも、なべにゃん様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)