思い通りの式にしたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

思い通りの式にしたい方にオススメ

チャペルは足元がライトアップされているバージンロードが特徴的で、光の道を歩いているようでした。披露宴会場はプールサイドが隣接されていてお洒落だと思いました。

巨大スクリーンや音響を使用した演出は迫力があり楽しめました。オープニングムービーの映像の出来が良くて感動しました。

見た目はシンプルなフレンチ料理でしたがとても美味しかったです。食材の鮮度が高いのだと思いました。スイーツの種類も多くて大満足です。

式場のスタッフさんは歩き方までしっかり指導されていて品がありました。スタッフさんの段取りが良かったので素晴らしい式になりました。

最寄り駅の佐賀駅から車で5分ほどの距離に式場があります。佐賀大和ICから15分でアクセスできるため県外からも御参列しやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
カスタマーマネージャー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

きぬがさ52様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。

また、ご来館いただき有難うございました。

ご感想を拝見させて頂き、
スタッフの対応に高い評価を頂いた部分は特に
一同、大変嬉しく思っております。

きぬがさ様はご列席のご経験が多くあられる様で、
そのような方からお褒めのお言葉を頂け、誠に光栄でございます。

今後も、新郎新婦様、ゲストの皆様に

『とても素晴らしい結婚式になった』

とお言葉をいただける様、
より良いサービスをご提供させて頂く所存でございます。

いつまでも、きぬがさ52様とアイランドヒルズ迎賓館の
ご縁が続きますように。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)