アットホームで、和やかな会場(投稿者よしむぅーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホームで、和やかな会場

会場中央にプールがあります。上から水が流れていて、良い雰囲気でした。
挙式会場からもそれが見えて、きれいです。
披露宴会場はすごく広かったです。
ウエルカムドリンクとあわせて、ケーキがいただけたのがうれしかったです。

人前式で、司会進行兼ピアノ演奏の男性がいました。式中に生歌を披露されていて良かったです。
新郎新婦入場前に、会場の壁全体に映像を映して、披露宴開始を盛り上げていました。初めて見た演出だったので、とても印象的でした。
キャンドルリレーも素敵でした。

若いスタッフさんが多く、フレッシュな印象を受けました。

佐賀駅から、夢タウン行きのバスに乗れば行けます。
佐賀なので、自家用車で来ている人が多かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

よしむぅー様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。

また、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、当施設や雰囲気にもご満足いただけた様で大変うれしく思っております。

式中の生歌披露は、他の式場様ではあまり見たことのない演出と
大変ご好評いただいている演出のひとつでございます。

また、ご披露宴のご入場前の映像演出は、
大きなスクリーンと白い壁を活かして、新郎新婦様がゲストの皆様の為にご用意された映像を、
どのお席に座っていらっしゃる方でも見えやすいように致しております。

これからも皆様の記憶に残るご結婚式を挙げていただける様、
スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

よしむぅー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁がいつまでも続きますように☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)