落ち着いた大人な雰囲気の中での結婚式(投稿者Moetさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

落ち着いた大人な雰囲気の中での結婚式

とても綺麗で、水をテーマにしたような中庭に、披露宴会場も豪華ながら上品だと感じました。全体的におしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦はクールでシックな方だったのですが、2人の雰囲気に合ったような演出でした。

デザートがとっても美味しかったです。式の前にもウェルカムドリンクとともにケーキをいただきました。その他のお料理も美味しくいただきました。

丁寧な接客で、良い式に呼んでもらえたなぁと思ったのを覚えています。
新郎新婦のお2人が、式の最後にスタッフの方にプレゼントを渡されていたのを見て、あぁいいスタッフが働かれているんだなと感じました。

大型ショッピングモールのすぐそばで、立地も交通の便も良いと感じました。駅からは少し距離がありますが、ショッピングモール行きのバスが定期的に出ているので不便は感じないと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

Moet様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館頂き、誠にありがとうございます。

Moet様のご感想にもありますように、アイランドヒルズ迎賓館は、「光、水、風」をテーマにしており、新郎新婦様、ゲストの皆様に
日常とは違った空間でゆっくりと過ごしていただける雰囲気づくりに努めております。

Moet様がお気に召していただいたデザート、挙式からご披露宴会場へのご案内までゲストの皆様にお待ちいただく間、ご用意しているケーキバイキングも大変好評いただいているサービスのひとつです。

Moet様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にも
喜んでいただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

またMoet様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)