アットホーム&スタッフさんが温かい!(投稿者Miki.Yさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

Miki.Y さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム&スタッフさんが温かい!

同じ内容で他の式場で挙げるともっと高いのではないかなと思います。
ドレスや他のものを持ち込む際に持ち込み料が無ければ良いなと思ったのでマイナス1です。

チャペルの正面の壁一面がガラス張りで、外を流れる水と太陽の光がとても幻想的で綺麗です。式の間も、素敵な空間に包まれて幸せな気分になります。親族控え室や受付も広く綺麗です。

チャペル♯指輪交換

両親のケーキバイトは、提案して頂いて良かったです!普段は照れ屋な父ですが、嬉しそうな顔が見られて、私も嬉しかったです。ゲストが重ならない為、受付から親族控え室まで写真などを自由に飾らせて頂きました。ゲストの待ち時間を楽しませる事ができたのではないかなと思います^ ^

手作りのウェルカムボード

他の式場も見学しましたが、ブランドでない限りドレスやタキシードはリーズナブルだと思います。小物も充実していて、前撮り・挙式・披露宴で好きなアクセサリーや手袋を選べたので良かったです。

挙式後のフラワーシャー♯式場のドレス

感謝の手紙の後♯式場の衣装

ドレスを着た状態ではあまり食べられないし、新郎も余興に出たりして(笑)、二人ともゆっくり食事ができない事を踏まえ、披露宴の後に控え室でゆっくり食事ができて嬉しかったです。前菜、メインのお肉、デザートどれも美味しかったです!乾杯の時のノンアルコールカクテルも、とても美味しかったです!

披露宴後、控え室にてゆっくり頂きました!

控え室で頂いたケーキは大きめでした!笑

共に準備をしてくださったプランナーさん方、担当でない方も皆さん親切で笑顔が素敵です。当日担当してくださった方は、私たちに分かりやすく丁寧に誘導をしてくださって、安心して披露宴を楽しむことができました!!
どこの式場も同じなのかもしれませんが、当日に案内してくださる方とは、当日に初めてお会いしたので
事前に一度お会いして面識があるとよかったなと思いました。

電車もバスも通っていて、交通の便は良いです。また、式場の駐車場も無料で、安心して親族や友人を招待できました。

とても幸せな挙式と、とっても楽しい披露宴を挙げる事ができました。スタッフさんたちが優しく温かいので、安心して準備を進められたおかげです。とても感謝しています!
もう一度挙げたいと思える結婚式でした!

式場の中央にあるプール

お花の色合いも決めました

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
カスタマートレーナー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

Miki.Y様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
カスタマートレーナーの中牟田と申します。

ご感想を拝見したところ、披露宴当日も楽しく過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご両親のケーキバイト、大変喜んでいただき光栄です。
普段はなかなか出来ない事も実現できることが、結婚式の素晴らしい
ところのひとつではないかと思います。
お父様の喜んでいらっしゃるお顔が見られてよかったですね。

『もう一度挙げたい』

スタッフ一同、このお言葉をいただけることに強く幸せを感じております。

今後も多くのカップルの方に、そう思っていただけるような
結婚式のお手伝いをさせていただく所存です。

お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
お待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、Miki.Y様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけます。
組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiki.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)