自分たちがやりたい式をあげられます。(投稿者たろう03さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

たろう03 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自分たちがやりたい式をあげられます。

金額的には少し高いのかもしれませんが、コスパ面で考えると気にならないと思います。むしろ、がんばってもらっている!という感じです。

初めて中に入った時の感想としては、「広い!!」でした。全体的に明るく、外の景色も見えないようになっていたので、違い世界に来たようなイメージです。アットホームな感じもとても素敵です。

建物内が完全に貸切になるので、設備のいたるところで、オリジナルのデコレーションや演出ができると思います。自分たちなりの式をしたい!という私たちの理想をかなえられそうです。

幅広い種類のドレスが置いてあり、ゆっくりと見て回ることができました。ブランドドレスも多数取り扱っていて、たくさんの中から選ぶことができます。

試食にはもったいないくらい綺麗に盛り付けがされていて、味はもちろん見た目でも楽しませてもらいました。

とても親身になって相談に乗ってもらえました。こんなにいい人がいるのなら…と、こちらの式場で決定したようなものです!

ショッピングモールの駐車場のところにあるというイメージが強かったのですが、その分どんな交通手段でも行きやすく、迷わないと思います。

何か所か下見した後、こちらを下見させていただいて、雰囲気とスタッフの方の対応の良さ、オリジナルの式をすることができる、という点でこちらで式をあげることにしました。
これからの打ち合わせがとても楽しみです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

たろう03さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想、ならびに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館をお二人の記念となる場所にお選びくださり、
また、スタッフの対応に高い評価をいただき、大変光栄に思っております。

ご感想にもありますように、当日は館内すべてがお二人のスペースとなります。
お二人らしさ溢れる結婚式をゲストの皆様とともにゆったり過ごして
いただきたいと思っております。

お二人の理想を実現するため、私も含めスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

お二人からもご希望などございましたら、どんなことでも
おっしゃってください。

ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)