ウェルカムドリンク・ケーキが豊富でした♪(投稿者うなぱいさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

うなぱい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ウェルカムドリンク・ケーキが豊富でした♪

まだ詳細が決まっていなかった為ざっとお見積もりを出して頂きましたが、ウェルカムドリンクやウェルカムケーキの種類が豊富なのに、あまり高くなかった、という印象でした。

結婚式場に入ってしまうと、外の景色は空しか見えません。
完全プライベートなので、日常を忘れられる夢の様な空間でした。
ウェルカムドリンク・ウェルカムケーキの種類は本当に豊富でした。
ゲストは一時間前から受付可能だそうです。
招待状に、ウェルカムドリンク・ウェルカムケーキもありますよ、と書く方も多いそうです。

ゲストの方に満足して頂けるプランを提案して頂き、とても参考になりました。
親族と会社の方がより多く話せるような、アットホームな式を提案して頂きました。
また、時間帯によって雰囲気も変わるようで、実際に行われた式の写真も見せて頂きました。

コース料理を頂きました。
お料理はとても美味しかったです。
デザートのプレートに、チョコペンで名前まで書いてあり、おもてなしの心が素敵でした。

とても親身になってお話を聞いて下さり、お見送りの際は、お花までご用意して下さいました。

道路やショッピングモールがすぐ側にあります。
駅までバスを出してくれるサービスもある様なので、問題ないと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

うなぱい さま

こんにちは。
アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想ありがとうございます。
ウェディングプランナーの土居と申します。
このたびはご結婚おめでとうございます。

「完全プライベートなので、日常を忘れられる夢の空間」

素敵なご感想、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉に感動しております…!!
スタッフ一同、このような言葉をより多くのお客様から頂けるように
おもてなし、ご演出面総じて引き続き力を入れて参ります。

ご案内時に担当よりお話させていただいた様に
時間帯もさることながら、お好みや雰囲気によって同じ会場でも
まったく異なるご結婚式となりうるのが
当館でのご結婚式での目指すところでもあります。
1度のご見学だけではまだまだ話足りないところもあったかもしれません。
お日にちが決まってくると定期的なお打ち合わせで
またお二人のことを沢山知っていければと思います。

これからのご結婚式を考える上で
わからないこと、悩まれること
たくさん出てくることでしょう。

ご結婚式は一生に一度。
「親身」という言葉以上に二人三脚で創り上げていくものですので
お気軽にご相談いただける距離感で
今後もご案内させていただければと思っております。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来館どうぞお待ちしております。

プチギフト
プチギフト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)