貸し切りで被らない☆(投稿者健康2番さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

健康2番 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

貸し切りで被らない☆

プラン次第だと思います…が、一件目で決めたので高いのか安いのか分かりません。

解放感溢れる式場でした。お昼と夜では雰囲気の違う式が出来そうでどちらも捨てがたかったです!

スクリーンが3ヵ所ある為どこの席からでも見やすかったです!

お肉料理を頂きました。とてもボリュームがあり男性にも満足して頂けそうです!

長時間に渡り相談にのって頂き本当にありがとうございました♪際どい質問にも丁寧に対応して下さいます!笑

夢タウンの近くで凄く分かりやすいです♪

見学一件目の式場で何も分からない私達に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。長時間に渡り相談にのって頂いた結果こちらの式場にお願いする事にしました!まだまだ先ですが今からとても楽しみです♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
チーフウェディングプランナー 岡  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

健康2番 さま

こんにちは。
アイランドヒルズ迎賓館へのご来館ありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます。
ウェディングプランナーの岡と申します。

今回は数ある結婚式場の中から当館を選んでいただきありがとうございました。担当スタッフより伺いましたが
今回初めてのご来館ながらご見学予定に真っ先に選んでいただいた
そうですね!大変光栄です。

1日最大でもお2組様のみという、
「完全貸切型」
という性質上、なかなか他式場様に比べるとまだまだご出席いただく
方とのご縁も少ない式場ではありますが
ご友人様などの口コミのご評価を通して初めての方にもお越しいただけ
る様になり、ありがたく感じております。

「際どい質問」
というところが非常に気になるところではありますが…。(笑)
ご不明な点やご相談などが言いやすいという点
この先のお打ち合わせの中でもぜひぜひそのままに
進んでいければと思いますのでお気軽に仰っていただければと思います。

近く、またお手続きやお打ち合わせ等でお見えになられるかと
思いますのでその際にはまた楽しいお話がたくさん出来ればと
思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康2番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)