ハウスウェディング!(投稿者きょーん☆さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

きょーん☆ さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ハウスウェディング!

式場自体は全体的に広くないです。
チャペルと披露宴会場、ロビーがぐるっと一周して繋がってます。
が、中央に中庭というか池?があって開放的な雰囲気もあります。
落ち着いた色調でゆっくりできます。
トイレは一ヶ所しかないので、混むことも。

中央に池。ガラスの向こうにチャペル。

披露宴会場にはスクリーンが向かい合わせに2つあり、DVDを流すだけでなくスピーチの際にもスピーチ者本人が映し出されていました。
キャンドルサービスではなく、バルーンを割って中に入ってるハートのバルーンを使う演出は新鮮でした。

各テーブルにバルーン。中にハートバルーン

お色直し入場後にお花の横にバルーン。

全体的に見た目も味も良かったです。
ウェルカムドリンク、ケーキをいただいてたので、最後はおなかいっぱいになりました。
ウェルカムケーキはいろんな種類があり、どれも美味しそうでした。

お魚料理

お肉料理

デザート

式場のスタッフさんはみんな丁寧な対応で、良かったです。

式場のすぐ横が夢タウン。佐賀駅からもバスがあるし、駐車場もあるので車でも行きやすい。
時間つぶしに近くにお店があるのでいいかも。

午後からの式に参加しましたが、会場入口には前の式の参加者の方が固まっていらっしゃいました。
喫煙箇所が中庭と会場外の入口付近で、喫煙者も多くちょっと入り辛かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野村  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

きょーん☆ さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。
ウェディングプランナーの野村と申します。
この度はご出席おめでとうございます。

コンパクトに要点をまとめながらも
要所に当日のお写真を交えたご感想でしたので私どもとしましても
どのご結婚式にご出席いただいたかが分かりやすく
このご投稿を見た一般の方もイメージが湧きやすいのではないでしょうか。きょーん☆さまは非常にご出席などの経験が豊富でいらっしゃる
のかなとお見受けいたします。

今回は新郎新婦のご要望はもちろん、周りでおふたりのご成長を支えて
こられたご友人様やご家族様との繋がりの中のご結婚式
ともいえるのではないかと思います。
ハートのバルーン、そしてご演出等印象的でしたね。

しかしながらご感想の終盤にございますように
お昼のご結婚式の一部ゲストの方々が正面玄関周辺や喫煙スペースにて
おくつろぎになられていた部分が少し気になるところではありました。
出来るだけ多くの方に最後までごゆっくりおくつろぎ頂きたい
所ではありますが、より快適なスペース提供の為
その点更なる環境整備に努めて参ります。

佐賀県内の中でも大変稀な「完全貸切型」と言われる当館で
ございますので
「より快適に、より優雅なお時間を」

どこまでも追及してご案内が出来る結婚式場でありたいと願っております。
きょーん☆さま、あるいはお近くの方で
これからご結婚式をご検討される際、その点重視される場合には
ぜひ一度ご来館くださいませ。
スタッフより精一杯ご案内させて頂きます。

幸せなひとときを…
幸せなひとときを…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)