佐賀とは思えない贅沢な式場でした(投稿者たまみけさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

たまみけ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

佐賀とは思えない贅沢な式場でした

チャペルが一つで会場も一つの本当に貸切型タイプでした。近隣の貸切型の式場と違い、式が1件行っているときに、式場としてもう1件結婚式があっていないのが良いなと思いました。雰囲気はリゾート気分を気持ちよく感じられる空間で心地良かったです。

会場内は海をテーマにしたコーディネートで、非常に2人らしい空間だった。私の友人が新婦だったのですが、2人の出会いが糸島の海ということもあり上手に再現されてました。

見た目が華やかでした。特に魚料理とお肉料理の周りのお野菜が豊富だったのがびっくりしました。
周りの友人も食べられないくらい品数がありました。

ロビーで対応して頂いたスタッフと料理を運んでくれたスタッフの印象しか分からないですが、洗練されている印象を受けました。隣の友達が飲み物が進まないのをチェックすると、他のオリジナルカクテルをもってきて頂いたりと、それ以外でもかなり目が行き届いたおもてなしをしてもらいました。

夢タウン隣の為、アクセス関係は非常に良い。駅からも遠くはないので、福岡からきた私も安心でした。
ただ外見は式場にはあまりみえにくいので、注意が必要です。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
サービスマネージャー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

たまみけ さま

アイランドヒルズ迎賓館に関する貴重なご感想ありがとうございます。
また、この度はご友人さまのご結婚おめでとうございます。
サービスマネージャーの中牟田と申します。
ここ1年程かと思われますが、ご見学の新郎新婦さまだけでなく
たまみけさまの様にご出席の方からもご感想を頂戴する事が増えまして
私共といたしましても多方面からの率直なご感想を頂くことができ
大変光栄に思います。ありがとうございます。

ご友人様のテーマや出会いに基づくご結婚式という事で
見た雰囲気もわかりやすくとても素敵なご結婚式であったと担当より
伺っております。
そういった演出やセットの面もさることながら
今回はスタッフに関するご感想も頂戴しておりましたので部門責任者
である私の方からお礼を申し上げたく返信をさせていただいております。

人生の節目の場でもございますのでやはりサービスやおもてなしは
特別目をひくところと私自身常日頃気になるところであります。
正解のない部分ではありますが
そのなかでもいかに笑顔で、好感を抱いていただけるか
1人1人のスタッフの裁量に委ねるところもありますが
今回はその部分が良い方向として現れたことに喜びを感じております。
スタッフも自信になることでしょう。

より多くのゲストの方々に気持ちよくお過ごし頂き、そして
ご出発して頂ければと思います。
たまみけさまにおかれましても、また別の機会にお越し頂くご縁が
ございましたら今回以上に快適にお過ごしいただけますよう
教育とご準備を整え参りたいと存じますので
その際にはどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)