1日貸切会場をお探しの方におすすめ(投稿者ふじろみさん)くろちく百千足館口コミ

ふじろみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

1日貸切会場をお探しの方におすすめ

紹介割引を利用。
式場にお支払いした金額は300万いかないぐらいでした。
(前撮り、衣装含む)

親族控え室、ゲストロビー、会場等隅々まで京都らしい和の演出があり、幅広い世代の方に好評でした。
共働きだったので、小物はこちらで用意して細かい演出はプランナーにお任せしたのですが(受付の飾り付け等)満足の仕上りでした。
新郎新婦が同じ控え室だったのですが、そのお陰で2人ともリラックスして支度ができました。

ケーキカットの代わりに鯛の塩釜開き

能舞台にも使われる場所が披露宴会場に。

無理を言ってバンド演奏をさせて頂きましたが、音響スタッフ様の方も親切に対応していただき無事に演奏することができました。
他の演出に関しても、あまりこだわりがなく、優柔不断な私たちにこんなのもありますよ!と色々とアドバイスをして下さり、具体的なイメージが浮かびやすかったです。

お色直し後、和傘を使って入場しました

フラワーシャワーならぬ折り鶴シャワー

割引プランで予想以上にお安く借りれたのにはびっくりしました。小物無料なのは嬉しかったです。
ドレスの種類がもう少し豊富だともっと良かったなと思いました。

ドレス、打ち掛け、タキシード、袴をお借りしました。

ゲストの皆様にもお食事は大変好評でした。
女性の方にもちょうどいいボリュームだったと思います。

塩釜開きの鯛は鯛めしに。

プランナー様含め、全てのスタッフの皆様の対応が親切、丁寧で安心してお任せできました。

古い町並みの中にあり、京都らしいロケーションがよかったです。
が、遠方からのお客様には少しわかりにくい場所だったかな、と感じました。

京都らしいおもてなしを考えている方にはぴったりの式場だと思います。
1日1組限定貸切で、時間に縛られることなく自由に挙式、披露宴を挙げられるのは魅力です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじろみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す