4. 京都くろちく

京都 京都市エリアのレストラン「京都くろちく」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

烏丸駅

京都らしいおもてなしができる式場

pon71 さん

挙式日 2015年3月 (投稿2015年7月)

本番の半年前ほどに下見に行き、他も回る予定だったが
その場で即決したので、値引きしてもらった。

他の会場にはない良さがあります。
能舞台や町家の雰囲気が気に入れば、ぜひこちらがおすすめです。
1日1組限定だったので、ゆったりと時間を気にせず使用できた。
ただ施設が狭いので、ゲスト多い方にはおすすめできません。

能舞台から登場できたことは良かった。
オプションで舞妓さん呼ぶことが出来、京都らしいおもてなしにゲストにも評価が高かった。

衣装は、和装、ドレスと品数豊富でした。
提携している業者も複数あったので、好きなところを選びました。

標準のコースにしたが、ボリュームも多く、ゲストにも評判が良かった。
ゲスト一人ひとりの好き嫌いに対応してもらえたので助かりました。

とても親身になって対応してもらえた。
対応も早かったです。

駅からも徒歩圏内、タクシーでもワンメーターなので
特に不便とは感じなかった。

周りとは一味違う、そんな披露宴をしたいのであればおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都くろちく
住所 京都府京都市中京区新町通錦小路上ル百足屋町380