京都らしいおもてなしができる式場(投稿者pon71さん)くろちく百千足館口コミ

pon71 さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

京都らしいおもてなしができる式場

本番の半年前ほどに下見に行き、他も回る予定だったが
その場で即決したので、値引きしてもらった。

他の会場にはない良さがあります。
能舞台や町家の雰囲気が気に入れば、ぜひこちらがおすすめです。
1日1組限定だったので、ゆったりと時間を気にせず使用できた。
ただ施設が狭いので、ゲスト多い方にはおすすめできません。

能舞台から登場できたことは良かった。
オプションで舞妓さん呼ぶことが出来、京都らしいおもてなしにゲストにも評価が高かった。

衣装は、和装、ドレスと品数豊富でした。
提携している業者も複数あったので、好きなところを選びました。

標準のコースにしたが、ボリュームも多く、ゲストにも評判が良かった。
ゲスト一人ひとりの好き嫌いに対応してもらえたので助かりました。

とても親身になって対応してもらえた。
対応も早かったです。

駅からも徒歩圏内、タクシーでもワンメーターなので
特に不便とは感じなかった。

周りとは一味違う、そんな披露宴をしたいのであればおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す