ザ京都の披露宴におすすめ(投稿者min...さん)くろちく百千足館口コミ

min... さん(13件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年07月

ザ京都の披露宴におすすめ

1日1組のだめ会場を自由に使用できます。
貸切感があり、京都の家でおしゃれでした。化粧室もきれいでした。
待合室もおしゃれで広かった。
靴を脱いで上がるのでリラックスできます。逆にそれがマイナスの人もいるかもしれません。

演出など何もなくても素敵です。舞子さんを呼んでくれていたので、他の地域から来る方も京都を満喫していました。

飲み物の種類がすくなかったので、残念でしたが、和食なのでなくてもよいのかと思いました。

1日1組なので、近ずいたら声をかけて案内していただけました。

車で行ったのでアクセスがどうかはわかりません。
土地勘のない方にはどこがお店かわかりにくいかも。

高砂は能の舞台のようになっていました。とても素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す