会場の雰囲気がおしゃれ(投稿者フリーマンさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

フリーマン さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気がおしゃれ

時期により割引の特典が違います。マタニティプランや夏限定のプランなどいっぱいあります。
オプションによって費用は様々ですが、予定金額をあらかじめ設定しておけば、プランナーさんも協力してくれますので、予想以上のオーバーはありませんでした。

ヴァージン・ロードが黄色の大理石でできていて、とてもきれいな場所でした。
披露宴会場は、和の会場にしたのですが、かなり幻想的な会場ですごく気に入りました。

今まで見たことも聞いたこともない「寿司bar」という演出があり、まさに、BARカウンターのようなところで職人さんがお寿司を握ってくれるという演出は凄く珍しく、招待した人たちも喜んでくれました。

神田うののデザインしたドレスや、ディズニーのカクテルドレスなど、おしゃれで可愛いデザインのものが多く、凄く選ぶのに楽しむことができました。
スーツ・袴も非常に種類があり、サイズも豊富なため、必ず自分に合った1着に出会えます!!

お肉が美味しかったと言われます。また、最後に合ったデザートブッフェが招待客の人たちにはとても人気があり、新郎側・新婦側の友人同士で仲良くなるという場面も多く見られました。
美味しさ・楽しさを兼ね備えています。

席次表や、自分たちで準備するDVD等での納期が遅れてしまっていましたが、非常に丁寧に、親切にアドバイス等をいただき、最後の最後まで親身になってくださいました。式が終わったあとでも、たまにお手紙をいただけるのは嬉しいことです。

広い公園のそばにあるので、子供さんがいらっしゃる家庭とかには時間つぶしにもちょうどよい場所となっています。また、駅も近く、交通の便も非常に便利でした。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

フリーマンさま

この度はご結婚 おめでとうございます。
エクセレントでのパーティをお選びいただきありがとうございました。

おふたりがお選びになられた「Sダイニング」は
リニューアル完成したばかりのモダンでスタイリッシュな
会場です。お洒落なドレスはもちろん、和装も映える会場です。
おSUSHIバーもお楽しみ頂けたということで
ゲストへのおもてなしもご満足いただけたということでよかったです。

オニキスの光輝くバージンロードは
ドレスのトレーンからうっすらと光が見えて
おふたりを温かく包み込む そんな幻想的な雰囲気のチャペルです。

お衣裳も、豊富なブランドやカラードレス、和装やご新郎さまとの
コーディネートをお楽しみいただけるようにご用意してもらっています。
運命の一着だからこそ、豊富なアイテムの中からお選びいただければと思っています。

お料理もご満足いただけたということで
嬉しく思います。デザートビュフェはガーデンで
楽しいお時間をお過ごし頂ける、そして
ゲスト同士の会話も弾む、取り入れて頂きたい演出の一つです。
新たな出会いのきっかけになられたということで
嬉しく思います。

また、先輩カップルとしてエクセレントへお越し頂ける日を
楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
口コミへの投稿も、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す