会場の雰囲気がおしゃれ(投稿者フリーマンさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

フリーマン さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気がおしゃれ

時期により割引の特典が違います。マタニティプランや夏限定のプランなどいっぱいあります。
オプションによって費用は様々ですが、予定金額をあらかじめ設定しておけば、プランナーさんも協力してくれますので、予想以上のオーバーはありませんでした。

ヴァージン・ロードが黄色の大理石でできていて、とてもきれいな場所でした。
披露宴会場は、和の会場にしたのですが、かなり幻想的な会場ですごく気に入りました。

今まで見たことも聞いたこともない「寿司bar」という演出があり、まさに、BARカウンターのようなところで職人さんがお寿司を握ってくれるという演出は凄く珍しく、招待した人たちも喜んでくれました。

神田うののデザインしたドレスや、ディズニーのカクテルドレスなど、おしゃれで可愛いデザインのものが多く、凄く選ぶのに楽しむことができました。
スーツ・袴も非常に種類があり、サイズも豊富なため、必ず自分に合った1着に出会えます!!

お肉が美味しかったと言われます。また、最後に合ったデザートブッフェが招待客の人たちにはとても人気があり、新郎側・新婦側の友人同士で仲良くなるという場面も多く見られました。
美味しさ・楽しさを兼ね備えています。

席次表や、自分たちで準備するDVD等での納期が遅れてしまっていましたが、非常に丁寧に、親切にアドバイス等をいただき、最後の最後まで親身になってくださいました。式が終わったあとでも、たまにお手紙をいただけるのは嬉しいことです。

広い公園のそばにあるので、子供さんがいらっしゃる家庭とかには時間つぶしにもちょうどよい場所となっています。また、駅も近く、交通の便も非常に便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10