冬でもすべて室内で揃うため寒くない(投稿者ringo丸さん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

ringo丸 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

冬でもすべて室内で揃うため寒くない

見積もりには初めからオプションや内容を少し高めに設定していたので、最終の見積もりの金額も予定内でした。やりたいことが多ければ、お金はその分かかることは当たり前なので、特に気にはなりませんでした。

会場内には両サイドに大きな窓があり、外が見えて開放的でした。また、スクリーンも5面あり、ゲストから見やすかったと言う声をいただきました。挙式空間も、室内の大階段で行ったフラワーシャワーは、まるで映画のワンシーンのような雰囲気を感じられました。

どんな風にしたいか、漠然とした考えにも、色々調べて提案してくださって、満足のいく披露宴になりました。

種類が豊富で何着も試着し、かなり迷いました。やはり、新作のドレスとなると、金額は28万などかかりますが、良いものは高いんだと、納得出来るほど満足するドレスでした。

試食で色々なメニューを食べ、両家で相談して決めました。当日は、演出等で食べる時間がなく残念でしたが、デザートだけ披露宴後に出してくださって嬉しかったです。

披露宴の途中、緊張からか頭痛がひどく辛かったのですが、薬を用意してくださり、助かりました。また、お花や写真の打ち合わせも、専門の方と直接お話できて安心しました。

市内にあり、近くにはバス停や電車の駅もあります。車なら、大型の駐車場もあり、問題ないです。バスを借りることも出来るため、職場のゲストに不自由はかけずにすみました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringo丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10