スタッフの対応が良く、親切なところ。(投稿者TSPさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

TSP さん(3件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応が良く、親切なところ。
自分が出席した中では、特にありません。

上品でオシャレな会場でした。
披露宴からの参加でしたが、白い会場で夜のガーデンのライトアップも素敵でした。

ウェルカムパーティーというものがあり、初めて体験しましたが最初から和やかムードになり、とても良かったです。

全体的に美味しかったです。
フォアグラ最高でした!

案内も丁寧で、笑顔で接客されていたのが印象的でした。
また、料理を持ってきたスタッフに料理の内容を尋ねたりしましたが、分かりやすく説明していただいたので美味しく食べれました。

場所が市内でしたので、二次会へのアクセスがすごく良かったです。

飲み物もオーダーしてから、早く届いてたので満足でした。
自分が挙げるならこういう結婚式場でしたいと思いました。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

TSP 様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ナイトウェディングでのご参加だったということで
外から見るとガラスに面した中央階段のシャンデリアが
キラキラしていて とても素敵です。

ウェルカムパーティはおふたりがゲストの方々へ
パーティまでのお時間も楽しんで頂きたいという
想いからご用意させて頂いております。
ちょっとしたお料理をつまみながら カクテルやソフトドリンクで
ゲストの方々でお話しをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

お料理
フォアグラ 本当に人気です。
おふたりもご試食をされて、お料理のコースを作られて
いらっしゃったのでご満足いただけて
おふたりのコースづくりがとてもよかったからではないでしょうか?

街中にほど近い場所にあり、バスのご用意もありますので
ご安心していただけると思います。

またのご機会がありましたらご来館を心よりお待ちしております。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTSPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10