スタッフが気さくで温かい(投稿者ko.x.suさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

ko.x.su さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

スタッフが気さくで温かい
ドリンクの一覧があるとありがたかった

天気もよく、外のあかりが入ってきて、爽やかな雰囲気がとってもよかったです!

両親と6人で最後の飾り付けをして、ケーキを共同で作り上げてたのが感動しました!
照れくさそうな親の笑顔が印象的でした!!
兄とのサプライズ退場は恥ずかしかったけど、嬉しかったです!!

どれもとっても美味しかったです!
祖父母も、食べやすくカットしてあり、大満足のようでした。

着付けをお願いしたんですが、とても上手に着付けて頂き、ゆっくり過ごせました!

自然が周りにたくさんあって落ち着いた雰囲気が、とっても良かったです!

親族としての参加は初めてでしたが、2人らしい結婚式で、温かさを感じたのがほんとによかったです。
夏の時期で暑さが心配でしたが、会場は過ごしやすく、外の緑が綺麗で素敵でした。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ko.x.su 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご親族様のご結婚ということで 誠におめでとうございます。
ご友人のご結婚式とは違って お気持ちもさらに嬉しい
お時間だったのではないでしょうか?

サプライズをご体験いただいたり
おふたりからのプレゼントも嬉しかったことと思います。

お天気にも恵まれて 建物外の木々も美しく色づき
一歩中に入ると別世界が広がる空間で快適にお過ごし頂けて
嬉しく思います。

お料理もおふたりからのおもてなしで
おひとりおひとりを思われての お肉のカットでした。
そういう想いをお手伝いできればと思っております。

お着物も着付け室で専属のスタッフが
お着付けをさせて頂きましたので、ご安心いただけたと思います。
ゆったりとお過ごしいただけるようにパーティの際は
配慮させていただいております。

様々なサプライズや快適な空間をこれからもご提案していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてko.x.suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ザ スタイル オブ エクセレント