設備やスタッフの対応が素晴らしかった(投稿者TSPさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

TSP さん(3件) 男性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年11月

設備やスタッフの対応が素晴らしかった
悪いところがなかった

他の式場で結婚式をした周りの友達から、費用面で最初の見積りよりすごく高くなると聞いていましたが、私としては正直そこまで感じませんでした。
自分がしたい事を次から次へと入れていけば、それは高くなるでしょうし。
やりたい事と予算が釣り合ってれば納得できると思います。

私も妻もパーティーに満足でしたし、むしろこんなに割引していただいたことに感謝しています。

チャペルのバージンロードとチャペル内にあるシャンデリアの雰囲気に妻が一目惚れ。当日は残念ながら雨でしたが、フラワーシャワーも出来ましたし、フェザーシャワーの演出もすごくインパクトがあり、ゲストにもすごく好評でした。大階段が中にあるってすごいですね!(それも会場を決めた一つのポイントでした)

パーティーは白い方のオランジェリーという会場でしましたが、とても明るく開放感があり綺麗な会場でした。当日は演出的にも会場内を暗くしたり明るくしたりしますが、すごく雰囲気が出るので、演出も一つ一つしっかり見せることが出来たと思います。
また、何と言ってもスクリーンの数がすごい!計5面もあり会場内に柱みたいなものが一切ないため、ゲストも姿勢を変えることなく食事をしてもらいながら見ていただけました。
私は映像も手作りしたので、ゆっくり見れる環境はとても有り難かったです。

会場のスクリーンを気に入ってたので、入場前に流すオープニングムービーという演出をしました。これは、映像スタッフに協力して頂いて作ったお笑いメインのオリジナル映像。入場前にゲストの笑い声が聞こえ、とても緊張がほぐれたのを今でも覚えています。

妻はアパレル関係に勤めてる事もあり、衣裳には強いこだわりを持ってました。
何度も長時間に渡る接客でも嫌な顔一つせず、笑顔で接客していただいた衣裳スタッフにとても感謝しています。

ドレスや小物も豊富で、色々悩んだ結果、当日はウェディングドレス2着とカクテルドレス1着で決定。
タキシードは2着。
再入場する時のゲストの反応は最高でした!

料理は本当に美味しく、私達はもちろんですがゲストにも大変好評でした!
ゆっくり料理を食べることができましたが、デザートがお腹いっぱいで入らなかったのが唯一の心残りです。

事前に試食会があり、納得がいくまでシェフとお話しさせて頂いたので、料理も満足のいく内容を出せました。

プランナーさんには大変お世話になりました。無理なワガママを聞いていただいたり、自分達では考えつかないような演出の提案もして頂いたのですごく満足のいく結婚式が出来ました。

また、当日のキャプテンをはじめ、スタッフの皆さんが終始笑顔でテキパキと対応して頂いたので、緊張して不安になるどころか安心して任せることができました。

熊本市内にありながら、落ち着いた住宅街の中にある会場で、とても雰囲気のいい会場でした。
親族やゲストのアクセス面も気にしていましたが、送迎バスもプレゼントでしたし、熊本駅から10〜15分くらいでしたので、場所もすごく良かったです。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

TSP さま

この度は、ご結婚おめでとうございます。
エクセレントを選んでいただきありがとうございます。

パーティもお楽しみいただけたようで 嬉しく思います。
おふたりのおもてなしのお気持ちがパーティでも
演出やお料理でゲストの方々にご準備いただけたと思います。

やはり人気の中央階段でのフェザーシャワーはとても
素敵でした。また、会場内のスクリーンもご準備いただけた
映像をしっかりとゲストの方々にお楽しみいただけたと思います。

お衣裳もとくにご新婦さまは重要なこだわりアイテムの一つだと思っています。
人気ドレスサロンとの提携で多くのカップルにご満足いただける
お衣裳をご用意できていると思います。
いつまでもお写真として残るお衣裳だからこそ、こだわりとゲストの方々への
サプライズは素敵だったことと思います。

お料理もしっかりとお選びいただきありがとうございます。
この後も、おふたりとエクセレント お会いするパーティも
計画していますのでその時もお楽しみいただければと思います。

料金については、大きく上がると思われていたり
そういったお話しを聞かれる方も多いかと思いますが
予想していたより安かったという お声をいただいております。
おっしゃるように やりたいことが増えれば ご予算も増えるということに
なりますので、ポイントを絞ったパーティをご提案させて頂いております。

最後になりましたが、数ある会場さまの中から エクセレントを
お選びいただきありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTSPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10