かわいらしい邸宅ウェディング(投稿者ゆうこさくらさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

ゆうこさくら さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

かわいらしい邸宅ウェディング

こじんまりとした、かわいらしい会場。
親族控室は、大部屋にいすとテーブルがいくつか並べられている感じでしたが、荷物置きのスペースがあればもっと良かったと感じました。
披露宴会場は木のぬくもりを感じられるような温かい印象でした。

フラワーシャワーでは、大階段の両端で参列者が出迎え、新郎新婦が下りてくる演出。
とても豪華で大きな階段に感動しました。
お庭を使った、ケーキカットの演出もとても絵になり奇麗でした。

ボリューム、味共に満足です。お庭で行ったデザートビュッフェも、とてもおしゃれで種類も豊富にあり
とても美味しかったです。ただ、食後のコーヒーがセルフサービスだったため、赤ちゃん連れにとっては少し大変でした。

出席者が100人超えの結婚式だったため、スタッフの方も忙しそうな印象でした。
そんな中、私は赤ちゃん連れだったのですが、子供が途中で寝てしまった際、
ベビーベッドを素早く準備して下さり、とても助かりました。

熊本市内の自宅からタクシーで向かいましたが、15分ほどで到着し、
それほど不便な印象はないかと思います。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ゆうこさくらさま

この度はご来館ありがとうございました
また、投稿頂きましてありがとうございます。

お客様としてご来館いただきパーティはお楽しみいただけましたでしょうか?

全天候型の中央階段は 館内ですが全面ガラス張りのため
あかるい日差しが降り注ぎ おふたりを温かく包みこみ
ゲストの方々との素敵なワンシーンがかなえられます
お写真もとても美しく素敵です。

ご親族控室にお荷物を置く場所につきましては
とてもありがたいご意見として 設置をしたいと思います

また、デザートビュッフェをガーデンでお楽しみ頂きました際に
コーヒーをお持ちするなど ゲストの方々も快適に
パーティをお楽しみいただけるように取り組みたいと思います。

沢山のゲストがいらしてのパーティ
また、お越しいただける機会があればとお待ちしております。

これからの季節寒くなってまいります。
お子様 お風邪などひかれませんように

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10