料理に満足!挙式場も披露宴会場も(投稿者きぃーこさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理に満足!挙式場も披露宴会場も

会場、料理、設備など総合的に見るとコストパフォーマンスは良い方かと思います。

チャペルの天井が低そうだなと心配でしたが、実際見てみたら思っていたより低く感じず、オニキスのバージンロードが初めてだったのでとても素敵に感じました。照明を落とすとまた違った雰囲気になり素敵です。バージンロードが参列者の椅子より高くなっているのでバージンロードより遠い席でも新郎新婦が見やすいのではないかと思います。また、挙式場を出た後の大階段も広いのに室内なので天気・気温に左右されず良いと思います。
エレベーターもあったので車椅子の方もチャペルへ行けるのも良いと思いました。

挙式会場前の大階段

大階段の上から

挙式会場入口

参列者目線

ライトを落とすと雰囲気が変わる

披露宴会場 Sダイニング

披露宴 Sダイニング

披露宴会場

披露宴会場 高砂

オープンキッキン

オランジェリの会場ではオープンキッチン、S-ダイニングの会場では寿司バーができます。そのほか、自分たちの無理な要望にも対応していただけそうです。両会場ともお庭がついてるので庭での演出も可能のようです。

フェザーシャワー

寿司バー

見積もりいただいたプラン内だと満足いくドレスは見つかりませんでした。良いなーと思うドレスはやはり予算オーバーしてしまいます。

ハーフディナーの試食をさせて頂きましたが、どれも美味しく感動しました。スタッフの方が料理の説明など丁寧にしてくれ分かりやすかったです。オリジナルのノンアルコールカクテルも色も味も良く楽しめました。たくさん会場見て回って疲れきってましたが、オリジナルカクテルで元気になりました。
また、一品ずつ自分たちの好きなようにセレクトしてコースを作るので料理重視の自分たちには満足いく料理を提供できるのではないかと思いました。

オリジナルカクテル

デザート

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

温かい料理

案内していただいたスタッフの方は話しやすく親切でした。しかし、見積に関しては言うことがコロコロ変わり不信感を抱きました。会場、料理、フロアのスタッフ、設備などに満足していたのに残念でした。

車で来館した自分たちは特に不便とは感じませんでした。大きな通りから1本中に入った通りなので静かですし、目の前は公園になっています。しかし、市街からも高速道路のインターからも離れているので不便に思う方もいるかと思います。

更衣室

• 神殿

神殿

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

きぃーこ さま

この度はご来館ありがとうございました。

会場もしっかりとご覧いただき いかがだったでしょうか?
お料理も一皿一皿 ゲストを思いながら
お選びいただけるオリジナルコースです。
こだわりの食材をアレンジしたりと、おふたりだけの
一皿にも対応しております。

建物がゲストを快適におもてなしいただけるように
全天候型のバリアフリーでご用意しております。
幅広い年齢層の方がいらっしゃるパーティですので
細かいところもお気兼ねなく お過ごしいただければと思います。

ドレスは提携のサロンで上質なドレスを
豊富にご用意しております。 ご予算に合わせた
花嫁がキラキラと輝く一着をご提案してくれます。
ご試着会もありますので 一度ご参加いただければと思います。

ぜひまたのご来館 そしておふたりのパーティの
お手伝いをすることができればと思っております。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10