料理重視&演出に力を入れるならここ!!!(投稿者akikin08さん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

akikin08 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視&演出に力を入れるならここ!!!

ブライダルフェアにも参加したので、ブライダルフェア特典の割引などがありました。

外観は、シンプルで洗練された建物です。館内は、全てバリアフリーになっており、お年寄りや体の不自由な方でも過ごしやすいように整えられています。また、ガーデンがあり、式場の前は公園の緑が広がっているので、開放感あふれる式場になっています。音響機材はBOSEなので、すごく迫力のある美しい音楽で演出することができました。

式場外観

エアロバルーンから出てくる演出で、私たち自身も色とりどりのバルーンをもって登場し、子供ゲストに、プレゼントするという演出をしたのですが、その際、手持ちのバルーンは全てサービスしていただきました。

衣装の種類が豊富で、担当のスタッフの方もすごくいろんな知識を持っているので、すごく選びやすかったです。当日は、ウェディングドレス1着とカラードレス2着を着ました。

料理は、すべて事前に試食を行って、自分たちでコース料理を作り上げるというものでした。料理の量は、多くもなく少なくもなく丁度よい量で、ゲストの方にも大好評でした。

スタッフの方はみなさんおもてなしのプロばかりでした。当日担当していただいたアテンドの方は、当日緊張している私たち新郎新婦に、安心感を与えてくれるような、すごく広い視野で会場全体を見ているような、本当にしっかりしたスタッフさんでした。なので、すごく楽しい時間を過ごすことができました。

駅や空港からは少しはずている場所にあるのですが、式場から送迎バスを出しているので、すごく便利でした。駐車場もあるので、車で来るゲストも安心だと思います。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

akikin08さま

この度は、ご結婚おめでとうございます
また、エクセレントをご利用頂き ありがとうございました。

結婚式という特別な日にエクセレントをご利用頂き
おふたりの大切な方々に快適にそしておもてなしの
お気持ちをおふたりのお手伝いをさせていただくという想いで
建物も設備をはじめ、ご用意させて頂いております。

楽しい時間をお過ごしいただける演出アイテム
ご満足いただけたようで 嬉しく思います。

お料理は一皿一皿 季節を感じていただけるようにご用意しており、
おふたりで選んで作っていただくオリジナルコースです。
大切なアイテムのひとつだからこそ、ご試食会や
シェフとのお打合せでこだわっていただきたいものの一つです。

おふたりと大切なお時間を共有させて頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
また、お越しいただけるようなパーティも計画してます。
その際にはご案内させて頂きますので
是非ご来館いただければと思います。

お幸せに
ご利用 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikin08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ザ スタイル オブ エクセレント