とても素敵な式場です。(投稿者しばシバさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

しばシバ さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

とても素敵な式場です。

挙式は親族のみだったため見れなくて残念でしたが、披露宴会場は明るくてキレイでした。

新婦が天草出身だったため、天草の新鮮な魚のお造りが出てきて大人気でした。
(大人気すぎて食べれませんでしたが・・・。)
また、ケーキ入刀のケーキも、新婦が大好きなキャラクターのケーキで、とっても可愛かったです。
なんでも自由がききそうな式場でした。

通常のコースにプラスして、魚のお造りとデザートビュッフェがあり、内容もボリュームも大満足でした。
というか、ケーキは取るだけ取って食べ残してしまいました・・・。
美味しかったのに申し訳ないです。

特に問題なく、普通によい対応でした。

良くはありませんでした。
が、多少立地が悪くても、個人的には立地の良いホテルウエディングよりも、ガーデンウエディングの方が好きです。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

しばシバ 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます

こちらのパーティでは、おふたりがゲストをおもてなししたい!という
想いをご相談頂き、沢山の生きのいいお魚をお造りとして
ご用意いただきました。
本当にぷりぷりの鯛で、美味しそうでした。
デザートビュッフェも おもてなしの一つで会話も弾み
楽しんで頂ける演出の一つです。
ケーキ ぜひお召し上がりいただきたかったです。
こちらは、またの機会がありましたら、お楽しみください。

エクセレントは「閑静な住宅地に佇む大人の隠れ家」として
外観のスタイリッシュなファザードに囲まれた ハウスウェディングを
ご用意していますので、一歩中に入り込んだ場所にあるのも
そのためです。 少し入り込んだ場所だったので
わかりづらかったのかもしれません。すみません。
ただ お好きということで嬉しく思いました。

是非またの機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10