全天候型の大階段です(投稿者PKゆかりんさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

全天候型の大階段です

フォトを残したい人には特にお勧め!この式場のアルバムは前撮りのデータもくれます!通常は挙式当日のスナップ写真データしかくれません。ウェディングベアもサービスで作ってくれるし、チェペル式はフェザーシャワー演出込です。提供してくれるサービスの範囲を考えると、この式場のコスパは市内一だと思います。

【挙式会場について】
バージンロードがゲスト席より一段高くなっており、オニキスのバージンロードが一層映える。シャンデリアは大階段の延長線上に輝いており、チャペルから二人が登場する際も頭上に輝く設計となっていて、随所にこだわりを感じた。また、室内に大階段がある為、天候を気にすることなくフェザーシャワーやフラワーシャワーを楽しむことができる。プランナーさんに聞いた話によると、シャンデリアの装飾一粒一粒をスタッフの方が毎日拭いているらしい。チェペルには汚れひとつなかった。

【披露宴会場について】
とにかくラグジュアリー!クロスや装花にこだわらなくても、そのままで充分素敵な会場です。ガーデンがあって広々とした会場、お寿司バー演出を楽しめる会場もあり。ウエルカムドリンクやフードを楽しめるフロアも併設されている。

ウェルカムドリンク

セレクトメニューとなっており、好きな組合せを選択することができる。全て試食可能で、オリジナルメニューにも対応してくださるとのこと。二人らしいコースを作ることができるので、シェフと相談しながら楽しく料理を選べると思う。

• 前菜

ハート型のバターがキュート

デザート

焼き菓子

焼き菓子2

とにかく説明が丁寧だし、押しつけがましいところがひとつもない。じっくり話を聞いてくださり、様々な提案もしてくれる。希望を考慮しつつも、予算の範囲内で納得のいく見積もりを出してくれた。コスパが素晴らしかった。

閑静な住宅街の一角にあり、隣が公園となっている。式場から送迎タクシーを出してくれる為、交通センターや熊本駅等、公共交通機関を利用した移動にも困らない。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレト 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

PKゆかりん様

この度は、ご来館ありがとうございました。
建物すべてが バリアフリー設計となっています。
ゲストの方々と快適に過ごしていただけるように
おふたりに代わって、ゲストの方々をお迎えしております。

そのための準備として、清掃やスタッフのあり方だと思っています。
結婚式という、おふたりにとって大切な日だからこそ
上質なアイテムでそろえています。

お料理もおふたりがゲストに合わせてお選びいただくコース料理
これからも、実際に食べ比べて、お料理をお作りしていく
準備もぜひお楽しみください。
演出も、お料理のパフォーマンスの演出や
ドレス選びなど 楽しみもたくさんです。

是非一緒に、素晴らしい一日を
コーディネートさせて頂ければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10