ハッピーになるハウスウエディング(投稿者ちなぴよぴよさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

ハッピーになるハウスウエディング

化粧室も控え室も十分な広さがあり、きれいでした。構造も分かりやすく、迷子になったりする心配がありませんでしたハウスウエディングでとっても素敵な階段があり、広々としていて雰囲気の良い会場でした。家族の待合室も広くて、備品もよかったです。安心して過ごすことができました

感動のサプライズは、新郎からのプロポーズです。素敵でした。

フレンチのフルコースでした。前菜からデザートまで、とてもおいくいただきました。お酒もおいしかったです。量は少な目だったかな?

駐車場の案内係の方から、司会者、カメラマンまで、変に目立つことなく、裏方に徹してサポートしていたように思います。

街中からは少し遠くになりますが、上熊本駅などからは近いです。二次会は街中でありましたが、バスでの送迎でしたので問題ありませんでした。バスではアクセスしにくい気がします。

姉の結婚式が行われた会場で思い入れがあったため。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ちなぴよぴよ さん

この度はお姉さまのご結婚 おめでとうございます
また ザ スタイル オブ エクセレントを
ご利用いただきありがとうございます

閑静な住宅地に佇む「大人の隠れ家」をコンセプトとして
特別な方がた おふたりが感謝の気持ちを伝えたい
大切な方々をお招きしての結婚式を
行って頂けるようにエクセレントのパーティはお作りしています

特別な一日を過ごす 大切な日だからこそ
一歩中にはいると ゆったりとすぎる時間や
サービスの数々 美味しいお料理と心がけています

素敵な一日をお迎えいただけましたでしょうか?

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10