チャペルがきらきらしていてキレイ!!(投稿者ちっぴー62さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

ちっぴー62 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルがきらきらしていてキレイ!!

様々なプランが展開されている中で、ゴールドプランを選択しました。
コスパがよいので、我慢しないでやりたいことを組み込めたと思います!!
自分で準備したい事と式場にお願いしたい事をプランナーさんが親身になって聞いてくれ、満足のいく内容となりました。
最初から希望を組み込んで頂いた上で、見積もりをして頂いたので実際かかった金額とあまり差がなく、安心して結婚式を迎えることが出来ました。

チャペルはクリスタル調の会場でキラキラしていてとても綺麗でした。
バージンロードがスケルトンで下からライトアップされそれを見てここにしようと決めました。
ゲストにもとっても綺麗だったと好評でした。

少人数の結婚式で、ゆったりと食事や写真を撮りたいとの希望にフォトラウンドを提案して頂きました。
年配の方などとも沢山お話しできたし、写真も撮れたし、ゲストの方をより近く感じることが出来ました!!
自分の好きなキャラクターのケーキを作って頂き、私たちがデザインしたケーキという特別感もあっていい思い出となりました。

衣装は思っていたより種類があり迷ってしまうくらいでした。しかしゴールドプランに適応されるセットだと半分くらいにドレスやタキシードの種類が減ってしまうので、衣装に関しては好きなものをお互い選びました。いいなと思うドレスは早く予約が入ってしまうとのことなので、早い段階からドレス選びをした方が良いと思いました。

ゲストの方に喜んで頂きたくてプランに組み込まれているよりも上の料理を選択しました。
お肉も柔らかくて美味しかったです。名物となっているフォアグラ丼はゲストに特に好評で「料理もとっても美味しかったよ」と言って頂きました。
当日はなかなか食べることが出来なかったので試食をお願いすればよかったなーと思いました。

とってもフレンドリーで安心して任せることが出来ました。
迷ったときには「〜のもありますよ」「〜してみるといいかもしれません」など的確なアドバイスをして頂きスムーズに打ち合わせをすることが出来ました。直前になって変更などでご迷惑をお掛けしてしまった時も迅速な対応をして頂き大変助かりました。
結婚式の準備は大変なこともありますが、毎回打ち合わせに行くのが楽しかったです。プランナーさんと楽しく打ち合わせが出来たのも一つのいい思い出となっています。
当日はドレスで歩くのが大変だったのを見て、歩くコツなどを細かく教えて頂いたり、「あっという間に時間が過ぎていくのでとにかく笑顔で楽しみましょう」と声掛けをして頂き、笑顔で結婚式を過ごすことができました。

駅から近いのでアクセスは良いと思います。
ホテル内の立体駐車場は車高制限などがあり外の駐車場に停めました。提携している駐車場が少し距離があり(徒歩5分弱くらいですが)一方通行のところでもあったので最初は分かりにくかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ちっぴー62 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、お忙しい中キングアンバサダーホテル熊谷の
口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お二人のご予算・ご希望をお伺いさせていただき、
出来る限りご予算に見合った内容にてご提案が出来ますよう
日々努めております。
当日を安心してお迎えいただけましたようで嬉しく思います。

青く輝くクリスタルのバージンロードをお気に召していただきありがとうございます。
新婦様がお手作りされた【リボンシャワー】がセレモニーを一層華やかに演出しておりましたね。

ご披露宴ではお子様たちからの乾杯のご発声や、
お祖父様、お祖母様とのご中座やフォトラウンドなど
皆様と直接お2人がお話出来るシーンがたくさんあり
なごやかな雰囲気の中、ゲストの皆様もお食事やお写真撮影をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お料理へもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方にもご満足いただけましたようでこちらも安心いたしました。

駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私も、お2人にお会いできるお打ち合わせが毎回楽しみでした。
仲の良いお2人の掛け合いを見ているとこちらも笑顔になり
とっても癒されました(笑)
当日もお2人ともとっても素敵な笑顔でした!!

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またお2人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぴー62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す