熊谷駅近くにあります。(投稿者スイスポさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

スイスポ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

熊谷駅近くにあります。

今回は特別プランと言うことで実施させていただきました。予算にあった見積もりを提案して頂きました。その中でも必要な物等を含めると若干高くなったような気もしました。しかし内容を見ると費用に比例したものでありとても満足しております。

会場はとてもきれいに整備されておりマッピングなどの技術も取り入れられておりとても満足しています。ただ挙式当日にゲストへの案内が若干不足していたように感じます。

当日のゲストテーブル

チャペルの様子

特にこれといった演出はしませんでしたが、マッピングなどいろいろな技術を駆使した演出をしていただき本当に助かりました。また、ゲストの皆さんも楽しんでもらえる素晴らしい演出でした。また突撃インタビューなどいろいろな演出を考えてくださりましたおかげでとても式が盛り上がりました。

予算に合ったドレスを提案していただきまた何度も足を運び結婚式で着用はしないドレスまで写真を撮らせていただきました。時間の許す限り様々なドレスを溜めさせて頂1番似合うものを選ぶことができました本当に満足しています。ただ価格が若干高めなような気がしましたが…

いちど試食をさせていただいてコースを決定しました。とてもおいしい料理で満足できるものでした。機会があればまた食べたいと思います。

熊谷夫婦葱のタルト

牛フィレ肉のステーキ

真鯛と海老のヴァプール

自家製スモークサーモンのタルタル

タピオカ入りビーフコンソメスープ

特製ウェデングケーキとコーヒー

打ち合わせから非常にわかりやすい説明と当日の進行もとてもスムーズで任せて良かったなと思うとても良い結婚式になったのでとても満足しています。

駅から非常に近くまっすぐ来るだけなのでとてもわかりやすく良い環境でした。しかし車を止めるのに立体駐車場に止められる車と離れたところに止めなければいけない車両があり離れたところの駐車場が若干わかりにくいという点もありました。

キングアンバサダーホテル熊谷は場所はとてもいいところにありスタッフ皆さんとても親切に対応してくださり本当にいいところなので、皆様も是非キングアンバサダーホテル熊谷で挙式を検討するべきだと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷
婚礼部 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

スイスポ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

打合せの中でやりたい事、欲しいものなどが新たに出てくるかと思いますので、当初のお見積もりと比較致しますとやはり費用と致しましては高くなってくるかと思います。ですが、満足して頂けたとの事で嬉しく思います。

会場等お褒めの言葉も頂きましたが、当日のゲスト様へのご案内が不足していたとの事で大変申し訳ございませんでした。当日のスタッフの配置やオペレーションを見直し、改善していきたいと思います。

演出につきましては一組一組異なるのですが、ご招待頂いたゲストの皆様とのお時間を大切にされたり、一緒に楽しんでもらえるようなパーティーをご希望される方が増えてきております。
ご投稿頂きました口コミを拝読させて頂きますと、お二人もそのようなお考えだったのではないかと思います。

衣裳室では約15〜30万円前後でご衣裳を準備致しておりますが、スタッフの方でもご予算に応じてご提案をさせて頂いております。
決してお安いものではございませんのでお気に入りの衣裳に出会うまで何度でもご試着頂ければと思います。

お料理のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理を担当しているスタッフにとりましても励みとなるお言葉ですのでお伝えさせて頂きます。
また、記念日等でお料理をお召し上がりいただく際に、そのようなリクエストも多くございますのでぜひお声掛け下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、改善すべき点もございますので、皆様がより快適にご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

記念日だけでは無くご家族様のイベントなど、いつでも遊びにいらして下さい。お二人の大切な場所であり続けるよう、いつでもお待ちしております。

最近人気の演出です
最近人気の演出です
シュッと送ると・・・
シュッと送ると・・・
スクリーンに写真が。
スクリーンに写真が。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイスポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す