駅から遠方からのゲストに良い(投稿者ひのぴのさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

駅から遠方からのゲストに良い
パンフレットと全く違う

ネットや資料で下調べをしたところ、こちらでは250万円くらいで出来そうだと思っていましたが、出してもらった見積もりは300万円を超えて驚きました。
「県民共済はどうなってるんですか?」と伺ったところ、県民共済を使うと「このお得なプランは使えない」と、あまり県民共済は使って欲しくない感じでした。
ネットを見る限り県民共済押ししていただけに残念でした。

パンフレットと違いすぎて愕然としました。
会場は小さい(狭い)し、少し古びた印象でした。
パンフレットはとても良いです。
ちゃんと見てみないと分かりませんね。
努力はしたけどホテルの限界…といった感じでした。

床が光ったり色々な演出に使えると思います。少人数の会場にはもったいないと思いました。

男性で、テキパキしていて感じは良かったです。
ただ何も提案してくれず、会場の良さなどをもう少しアピールして欲しかったです。

駅から近くて良いと思いますが、駅から近い分交通量が多めです。
また、駐車場が少し不便です。
ただ、ホテルなので遠方からのゲストが多い方には良いかも知れません。

キングアンバサダーホテル熊谷
支配人 小栗 克明  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

ひのぴの 様

この度は、大変貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、ありがとうございます。またキングアンバサダーホテル熊谷への会場見学にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご見学の際、担当者がご希望に沿ってご案内が出来なかった点、またご提案が不足していたことなど、お二人様にご迷惑お掛けしました点、大変申し訳ございませんでした。

プランナーは御用聞きでは無く、ご提案、ご案内をさせて頂く事が本来あるべき姿だと改めて指導をして参ります。

また、駐車場につきましてはホテル併設の立体駐車場の他に、提携しております平地の駐車場もご用意しております。
こちらは約60台程の駐車スペースもございましてご結婚式でご利用されるお客様につきましては無料でご案内致しておりますのでご安心いただけると幸いでございます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度見直していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す