お姫様気分を味わえる素敵なチャペル(投稿者Lisalinさん)Felice Storia ISESAKI口コミ

Lisalin さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

お姫様気分を味わえる素敵なチャペル

とても綺麗な式場です。まるでディズニーのお姫様がいるような、ステンドグラスのチャペルはとても素敵です。お庭も綺麗なので晴れている日の式は最高です。

チャペルの外観

チャペルの内装

夜のチャペル

結婚式の様子や準備の様子、披露宴の最中の様子などを映像でとっていて、最後のエンディングで流すなどしていて、面白いと思いました。

料理はとてもおしゃれで美味しかったです。デザートはビッフェスタイルで、とても嬉しかったです。ただ、披露宴会場の大きな窓を開け、中庭で行うので少し寒かったです。

私は当時妊娠していたのですが、ひざ掛けやクッションを用意してくれていて、とても親切だと思いました。

最寄りの伊勢崎駅からも近く、電車でいらっしゃる方にも便利です。駐車場もちゃんとあるので、車で来る方も不便はありません。

チャペルが本当に素敵です。披露宴の開始を待つホールなどもバーカウンターがあり、ドリンクを選べました。おしゃれで特別感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す