青色の長めのヴァージンロード(投稿者かるかーるさん)Felice Storia ISESAKI口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

青色の長めのヴァージンロード

青色の長めのヴァージンロードが特に目を引くチャペルで、厳かなムードがしっかりとありました。青いステンドグラスもありチャペルのムードに合っていましたし、木製の長椅子はしっかりとした座り心地で気持ちが引き締まりました。披露宴会場は天井が高めで窓も大きいので開放的なインテリアでした。大きなシャンデリアもあり華やかさがしっかりとありました。白いテーブル装飾は上品で清潔感がありましたね。

新郎新婦の馴れ初めの紹介ムービーが流され感動的で良かったです。

旬の食材を使っており、ソースも凝った作りでした。メインのお肉は柔らかく上質でしたね。

終始丁寧な対応でしたし、皆さん笑顔でアットホームな感じでした。ドリンクの替えなども問題なかったです。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあったので、行き帰りが楽で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す