コスパ良し&料理が演出になる式場(投稿者まこどらさん)Felice Storia ISESAKI口コミ

まこどら さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コスパ良し&料理が演出になる式場

年内の挙式、招待状、会場使用料、フリードリンク、ブーケが無料に近い割引、ドレスやその他にも沢山得点がついていてかなりお得でした。

改装したばかりなので、全体的にかなりきれいでした。内装もかわいくておしゃれなイメージです。少しカジュアルな雰囲気も出せそうでした。庭のバラのアーチも秋にはキレイに咲きそうです。チャペルの青いカーペットが印象的でした。白いドレスが映えそうです。

会場とデザートビュッフェに使えるガーデンスペースが一体となっていて出入りがしやすく、明るい雰囲気がします。演出にも相談に乗っていただそうなので安心しました。

式場内でドレスが選べて、小物類もかなりこだわれそうです。靴をわざと魅せるためのコーディネートなど丁寧に説明していただきました。ドレスは10回しか利用しないそうなので、状態がかなりきれいでした。

ローストビーフのフランべの演出がすごい!ゲストにも見て楽しんでもらえるので、演出の1つになります。料理もボリュームがあり、味付けも良く、うまくアレンジしてあります。今まで私が招待された式場ですと、やたらと濃い赤ワインソースを使ったり、あまり普段食べなれてないようなものでたまに一口食べて「???」となることがありましたが、それがなさそうです。

すぐに仮の当日のタイムテーブルを作っていただけたので、自分達の式のイメージがしやすかったです。無理なお願いも快く聞いてくださったのでありがたかったです。

伊勢崎駅から近いのですが、車でアクセス擂る場合は住宅街の中なので若干話かりずらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す