お姫様気分になれるところ!(投稿者saneisendaiさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

saneisendai さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

お姫様気分になれるところ!
担当者の対応がたよりない

結婚式は大きなイベントなので、費用もある程度かかるのは想定していたのですが、要望を伝え見積もりしていただいた金額が想像以上に高くなり、もう少し他の式場も検討しようと思ったらお店の方が頑張って値引きしてくれました。それでもその他にちょこちょこ必要なものを付け足したので最終的な金額が初めの時と変わらなかったですが、お店側の誠意がすごく伝わってきたので不満に思うところはありません。

挙式会場・披露宴会場ともに、外国で挙げているような内装の作りだったので、今回クイーンズヒル迎賓館で式を挙げれて大満足でした。思い出として残る写真もどこで撮っても絵になるような感じでした。緑に囲まれていて、まったり時が流れている感じがして特別感も感じられました。都会から来てくれた友人もとても感動しており、ここで挙げれて本当によかったです。

担当のスタッフさんがベテランという事だったので、安心してお任せできると思いお願いしたのですが、演出なのど提案してくださる内容がありきたりで、魅力を感じませんでした。もっと一緒に試行錯誤したり参考になるアドバイスをいただきたかったです。経験も知識もない私達でしたが、2人で情報収集したり友人にアドバイスをもらって、最終的には決まっていきました。年齢が近いスタッフさんの方が、価値観も似ていて面白いアイディアも生まれたのかなぁと思うと少し残念です。

最新のドレスなど素敵なデザインのものが幅広くあり、選んでいる時は夢のような時間でした。実際式で着用したのは、マーメイドタイプのドレスです。世界に一つだけのドレスにしたかったので、少しお直ししていただきました。

盛り付けが非常に綺麗です。見るだけでも満足できました。当日はバタバタしていたので少しつまむ程度でしたが、旦那さんはおいしいと満足していました。

式場のスタッフは非常に気配りがてきていて、常に私達や招待客に素晴らしい接客をしてくださいました。きちんとした研修をされているんだなぁと感じました。

仙台の街中ではないので、遠方から来てくれた友人は少し大変だったとおもいますが、無料でバスが出ていたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaneisendaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す