安易な気持ちでいくもんじゃないです(投稿者いぬちゃまんさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

いぬちゃまん さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

安易な気持ちでいくもんじゃないです

見積もりじたいはにオプションは全然含まれてないので値上がりがかなり幅広いと思います。
それから今日契約するといくら値引きします等の勧誘は、流されないでちゃんとよく考えて決断した方が良いです。

写真で見たお城のような感じはやっぱり可愛らしいですが、イメージよりちょっとラブホテルのような感じの高級感にかけていたように思いました。

花火が挙げられる、バルーンリリース等はゲストハウスならではの特権で良いと思います。オプションなので別料金。

見てないので分からない。

料理の下見をしていない

食べてないので分かりません。

色んな提案をしてすすめてきますが、正直行って、勧誘が過ぎると感じました。

私がフェアに申し込んだ時から約1年間ずっと毎日のように電話がきて、最初の頃は家に訪問も何度か来て、こっちの都合とかタイミングとかもう少し配慮して頂きたかったです。
前にも電話で断ったのですが…と伝えても、また機会があれば〜とかあれから結婚式の話はどうなりましたか〜とか、一生に一度のことなので、もっと私たちの気持ちを考えて頂きたかったです。

仙台駅から愛子駅まで電車も出ていますし、送迎バスが出るから不便ではないと思います。

とにかくここのスタッフには恐怖と怒りです。
1年間も毎日電話がくるし、着信がなるだけで恐怖です。
断ってからも何ヵ月も毎日電話がきます。
安易な気持ちでフェアに行ったり、電話番号・住所を教えるもんじゃありませんね。
8件程、結婚式の下見に行きましたが、史上最悪でした。
勧誘の電話も22時とか非常識な時間も多々あるし、1日3回も電話がきたりと、基本的な常識すらありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す